Contents ...
udn網路城邦
陪睡?性愛摩天輪?邱議瑩!邱意淫?
2018/10/29 21:46
瀏覽10,074
迴響79
推薦29
引用0

天主教道明中學校友邱議瑩在群組發文,「開賭場?挖石油?開性愛摩天輪?還是直接把台灣送給中國?」「你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?你要這個城市只剩下賭與性愛嗎?」

開賭場?

這種斷章取義的發文,除了抹黑扭曲「韓國瑜要將旗津區發展成免稅區,以帶動高雄市觀光人潮、經濟發展。若要在旗津區設立觀光賭場,必須獲行政院、立法院以及旗津居民同意。」的說法外。

更是直接把韓國瑜所提,在高雄愛河旁建造與汽車旅館結合的「愛情摩天輪」,並可供「年輕人上去一小時做愛做的事」的政見。由邱議瑩直接翻譯成「性愛摩天輪」。

邱議瑩說,你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?

韓國瑜有這樣說嗎?

這是「中指邱」把韓國瑜在高雄姐妹力挺韓國瑜之友會場合上,笑說若有人到高雄投資創造10個工作機會就可獲得他的握手、100個可抱一下,1000個可以臉頰親一下,在引起全場尖叫後,又說「一萬個就以身相許,晚上跟你睡覺」,之後又立即接著說,「是晚上陪你泡茶聊天,不要想歪了!」的韓氏風格幽默,完全變成「邱議瑩屎袋」!

邱議瑩說,「這件事該被譴責的是韓國瑜,不是邱議瑩。」!但是人家韓國瑜只是點到為止,各憑想像,有像邱議瑩這樣直白粗俗?

「中指邱」邱議瑩,這次不抬腿破門,直接變成邱意淫?直接變成「你要你的老婆陪睡一晚」?這是意淫大跳到齷齪了喔!

邱議瑩變成韓國瑜的「黑色翻譯機」,讓高雄市民見識到,綠色低俗。陳其邁來這種豬隊友,是嫌票多了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(79) :
79樓. aab1541865230
2018/11/12 08:26
78樓. 草山
2018/11/02 20:02
您整天玩文字遊戲,還吹不玩文字遊戲呀!您先定義什麼是打賭,再來推論,這樣的丐辭魔術,標準的文字遊戲
77樓. jad
2018/11/02 14:41
76樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/11/02 13:02


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
75樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/11/02 12:31

副理事長蔡維碧在台上說「我有一個表姐現在在當總統,你們知道是誰嗎?

勞工永遠是她心中最軟的那一塊,那這句話要反應在韓國瑜的身上。」


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
74樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/11/02 12:15


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
73樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/11/02 08:29
72樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/11/02 08:27

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
71樓. cjs
2018/11/02 05:49
草山先生;


所謂"打賭"是要有采頭的,而且賭的是第三者,比如,如果cjs跟jad賭[韓國

瑜當選高雄市長],[韓國瑜當選高雄市長]就是第三者,而采頭可以是任何有

價物……cjs從不在網路賭,因為采頭是無法保證交付的…就因為有此始終如

一的認知,cjs才不會像一些網路小屁孩,動不動就要打賭…


如果有人說cjs怎樣怎樣,而cjs說;

[如果cjs怎樣怎樣,cjs就全家怎樣怎樣,如果cjs沒有怎樣怎樣,有人就全家

怎樣怎樣]


那不事打賭,因為cjs已經百分百確定cjs沒有怎樣怎樣,有人一定百分百全家

怎樣怎樣…那是什麼賭,賭是有機率的,機率的=0的事,連發誓都不是,只

是[懲罰惡毒之人]而已!


玩文字遊戲? 哈,cjs早已不玩那種無聊事了…cjs的人生經驗已經悟出;"真

誠簡單"才是"不怕惡來磨"的唯一方法!
70樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/11/02 00:54

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc