Contents ...
udn網路城邦
北檢找台大遴委下手?綠色恐怖比白色恐怖更恐怖!
2018/05/23 13:26
瀏覽3,414
迴響95
推薦37
引用0

綠色恐怖比白色恐怖更恐怖!

媒體報導。近日陸續有台大遴委員接到自稱是台北地檢署的電話,通知遴委以「證人」身分去聊聊,還有遴委接到電話時,以為是詐騙集團,但對方說是為了台大校長遴選一案問話,當遴委想了解要問什麼、該作何準備時,北檢人員都以偵察不公開為由,不肯進一步透露細節,只說到現場就知道,由於對方只留下手機,未留官署電話,讓遴委們覺得很恐怖。

據指出,自稱北檢人員約談遴委的地點,並不在北檢辦公室,可能是為避人耳目,約談地點選在信義路一段的行政院洗錢防制辦公室。
 
教育部違法拔管不成,行政權不行,就使出司法權來「恐嚇」?
現在民進黨蔡英文政府的台北地檢署檢察官出動了,開始找台大遴委下手!用司法偵察手段以「證人身分」約談,這是不肖檢調人員為了達到「目的」,慣用的恐嚇﹑威脅技倆!旁門走道!
 
為了一個台大校長的位子,民進黨蔡英文都能濫用權力、慣使司法人員到這地步,可見「綠色恐怖比白色恐怖更恐怖」!
 
推翻暴政,打倒獨裁!
 
這已是台灣人民急迫該做的事!年底選舉先給獨裁政府、野蠻政黨一記狠很的直拳重擊!發出人民怒吼,要蔡英文明白,誰才是主人!
 
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(95) :
95樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/05/30 04:28
臺灣人 2/3 心理變態,民進黨、蔡英文才會有呼風喚雨的今天。

我不敢講說臺灣人永遠不會覺悟,不過如果後年大選臺灣人大徹大悟選出一個賢能英明,比如說,國民黨或其他政黨(不包括民進黨,該黨沒有人只有鬼)不世出的幹才來主政,你想臺灣人會怎樣?從此洪福齊天嗎?

愛說笑!臺灣人會從第一天起就把他抓起來往死裡打,剝皮割肉斷筋剔骨無所不用其極凌遲他到死!懷疑喔?馬英九時代臺灣人是都還沒出生或怎樣?

臺灣人幾乎全體變態,2/3 是我客氣。
94樓. jad
2018/05/25 13:03
97樓cjs

『難怪cjs看不懂…ㄚ原來Jad先生都只是在自說自話自爽而已……唉』

您看不懂是因為您沒有自知之明啊,無理取鬧、不講道理就是您的人格特質,只是您不承認而已,呵呵。
93樓. cjs
2018/05/25 12:23
96樓 Jad先生;

難怪cjs看不懂…ㄚ原來Jad先生都只是在自說自話自爽而已……唉,是啊,您愛說什
麼都可以,就算您說您是孔子,亞歷山大,超人…都可以,您要說cjs目不視丁,卑鄙
無恥都沒關係…但您不能講;cjs從來不講道理!…因為;

cjs1776篇文章,章章都在講道理,從沒人可以辯駁過!…您呢?
92樓. jad
2018/05/25 11:49
93樓cjs


您在76樓說:
『這個格,只有Jad先生Frank先生正常一點,會跟cjs談道理其他人純粹是談cjs而已』



我回說:
『您自己都無理取鬧、不講道理,怎麼『講道理』突然變成
成高尚的行為?』

意思是說,您自己從來都不講道理,怎麼會提到我和Frank會跟您講道理,您不肯、無意講道理,顯見『講道理』這件事以往對您而言無足輕重且微不足道,而您此次突然把『講道理』放在我和Frank身上,比照過去的您,我當然會認為對您而言,『講道理』是一種高尚的行為。
91樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/05/25 11:25
網龜這樣就懂了!😁
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
90樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/05/25 11:24


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
89樓. cjs
2018/05/25 10:50
90樓 Jad先生;

cjs不懂.
88樓. jad
2018/05/25 10:47
86樓cjs

菜桶說:『不會再忍』,我的建議是,不想忍也忍不了的話,那就乾脆尿出來吧,憋太久膀胱破了怎麼辦。

菜桶除了蔣幹畫還會什麼?不要再忍,不然是要怎樣?開戰嗎?這樣的回應除了無聊,就吃屎而已。
87樓. cjs
2018/05/25 10:42
89樓 顯然冒充鄧麗君先生小姐;

唉,您保重,希望您能挨到那一天…
86樓. jad
2018/05/25 10:41
86樓cjs:
『cjs認為講道理是為人處世的基本道理而已,您認為是高尚行為,那是您標準太低…』


我在76樓說

『您自己都無理取鬧、不講道理,怎麼『講道理』突然變承
成高尚的行為?』


連我想表答什麼意思您都看不懂嗎?呵呵