Contents ...
udn網路城邦
郭正亮反驳「台独金孙」赖清德的反「疑美论」
2023/02/28 16:44
瀏覽299
迴響0
推薦1
引用0

郭正亮在节目中痛批“台独金孙”赖清德说《疑美论》就是破坏美台坚如磐石的友谊及不爱台湾,这大错特错,美国出卖的国家太多了,血淋淋的事实,金孙都视而不见?

美国要吊死你,你游说台湾人美国不会杀你,还去帮美国人买上吊绳,合理吗?

至于美国媒体人 Garland Nixon 爆料,拜登有「毁灭台湾计划」,被民进党说Nixon是俄国同路人,其实,Nixon是评论新闻的撰稿人(名嘴),他经常为俄国媒体撰稿,也经常为美国各媒体撰稿,他不是什么俄国同路人,他是一个非裔美国人而已。

23.02.23【觀點│亮劍台灣】毀台計劃風暴 疑美其來有自23.02.23【觀點│亮劍台灣】毀台計劃風暴 疑美其來有自

https://www.youtube.com/watch?v=UdRJkEX2jL8&t=3105s

https://www.youtube.com/watch?v=UdRJkEX2jL8


https://www.youtube.com/watch?v=UdRJkEX2jL8&t=3105s
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入