Contents ...
udn網路城邦
花媽牌失效,民進黨中軍大亂!
2018/10/01 04:45
瀏覽18,761
迴響10
推薦71
引用0

光是九月份下半月,陳菊就四度南下幫陳其邁站台,沒見過花媽如此勞師動眾,只有一個解釋:陳菊慌了!民進黨中軍大亂!

陳菊最近一次下高雄,出席陳其邁的農漁水利會成立大會。陳菊一聲令下,高雄市10位綠營立委全員到齊,這也是高雄市長選戰打到現在,第一次所有立委大集合。

陳菊在會議中喊話要大家「放下個人恩怨,全力打贏高雄選戰」,並定調:「選陳其邁就是肯定花媽12年執政;選韓國瑜,就是否認花媽的執政」

笑鼠偶了!怎麼?陳其邁睡醒了?之前不是躺著選嗎?不是對藍營刺客嗤之以鼻、冷處理麼?

高雄之戰,像極了當年的國共內戰,共黨的小米加步槍三兩下就擊敗了蔣介石的洋槍大砲。現在這個頂著光頭、穿著草鞋的土八路,硬是將穿西奘、打領帶,跩得二五八萬的綠色正規軍打得唏哩嘩啦、潰不成軍。

陳菊的呼籲正是自揭瘡疤,要大家「放下個人恩怨,全力打贏選戰」,之前的捉對廝殺、刀刀見骨,妳忘了,別人忘不了,這是妳陳菊自己捅的。

823泡戰固然是天災,但5,000顆天坑可也是妳任內的責任,妳推卸不了。

高雄一役是陳菊的重中之重、痛中之痛,但花媽的光環盡失,能給陳其邁多少助溢,我們等著瞧。

天不時、地不利、人不和,年底選戰的風向球不在民進黨這邊。「選陳其邁就是肯定花媽12年執政;選韓國瑜,就是否認花媽的執政」,真如此嗎?

高雄老百姓給民進黨不只12年,妳忘了謝助日代表的8年?20多年時間把高雄搞得水深火熱、一窮二白,高雄市民是該好好想一想了。陳致中爸爸貪汙,陳其邁爸爸幫他爸爸貪汙;而陳菊幫助紂為虐的兒子拉票,這張票你投得下去就去投吧!

選陳其邁就是選我!

別別別!大姊,是我在競選。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(9) :
9樓. abc
2018/10/04 17:17
8樓. 上大人-中國人應多多受辱
2018/10/01 23:05
花媽是神?
這是牠給選民的選擇"選韓國瑜,就是否認花媽的執政。" 還好﹐否認上帝還要下地獄﹐否認豬頭只會有飯吃﹐都市不會山崩地裂﹐水淹火燒﹐氣也不敢多吸。
5,000個天坑還不夠多? 李旼2018/10/03 04:55回覆
7樓. 雁~《龍年成語選輯》
2018/10/01 22:34

據黨外友人分析,花媽的如意算盤:陳其邁應該贏定了,不需太費力輔選,讓陳中贏就好,不能逼近她上屆的大贏五十多萬票輝煌紀錄。

不料韓國瑜愈戰愈勇,居然衝到僅差不到六萬票〈以目前民調差距三~四趴內言〉,嚇到下海盡洪荒之力輔選。成效如何?天知地知人不知。

這次輸50多萬票。 李旼2018/10/03 04:57回覆
6樓. 草山
2018/10/01 20:49
睡菊不睡覺了嗎?
5樓. 何偉
2018/10/01 13:48
韓國瑜會拚經濟
4樓. 狐禪
2018/10/01 08:27
現出原形後,還回得去嗎?
3樓. 臉書
2018/10/01 07:39
無言肯定了妳否定了自己
2樓. 阿咪陀佛
2018/10/01 06:57
1樓. 蘇信
2018/10/01 06:30

民進黨從洩長停『不小心』當上高雄市長開始

(沒有王玉雲的陣前倒戈洩長停大概也贏不了)

這些眼光短淺的綠營政治人物都是以為自己不可一世的可以扭轉港市的命運,

問題是有港才有市,

這個港一沒落下去整個市就會萬劫不復,

安平,鹿港金何在,

艋舺是因為日本人選了台北做為行政首都才有稍許的繁榮,

從洩長停開始就毫無規劃的切割港區,

將整個港區尤其是靠近市區這一邊切割得七零八碎,

只弄了一些大而不當的蚊子建築,

航商會離開不是沒有原因的

又碰到這些意態超強的綠蛆,

沒有體會到高雄港已經淪為廈門和珠廣港的輔助港,

還沉迷在世界第三大港的榮光之中,

難怪高雄會又老又窮!

發表迴響

會員登入