Contents ...
udn網路城邦
羅淑蕾好像有雙重標準?
2010/02/05 15:51
瀏覽523
迴響0
推薦2
引用0

 國民黨不分區立委羅淑蕾對李慶安的官司宣判,表示:李慶安是因為律師給的錯誤訊息,導致誤判,以為宣誓便等同放棄國籍。

李慶安的問題在於:當年質詢陳師孟雙重國籍的「狠勁」至今仍烙印在許多人的心中,因此,推托說宣誓就職就等同放棄國籍,於理而言,恐怕很難使人信服。

基本上,李慶安就是如法官所言:「心存僥倖」,以為不會有人查到雙重國籍,既可繼續政治生涯,又可保有得來不易的美國籍。

羅淑蕾素以直言、敢言著稱,批馬政府也不遺餘力,甚至,也常上「大話新聞」,對於國民黨,也常多有批評。

如今,看到羅立委為李慶安緩頰,是因為同是昔日親民黨同志關係?羅立委心中那把正義之尺,就此放下?

如此看來,不只地方派系,國民黨中有黨,逐漸式微的親民黨,寄生於國民黨中,芒刺在背。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入