Contents ...
udn網路城邦
紅白蓮花開共塘
2022/05/23 11:06
瀏覽1,951
迴響0
推薦34
引用0

紅白蓮花開共塘,兩般顏色一般香。

恰似漢殿三千女,半是濃妝半淡妝。



說了好幾回 要來此拍白荷  礙於環境不孰悉 又幾次都有原由所以遲至這日 終於圓了拍到白荷的小願望  這日想複習閃燈用法 又忘了那裡設定沒喬好 (設定又跑掉了) 於是坐在荷池石頭邊 想好好地修理我的閃燈一下時 遠在對面的幾公尺的的女攝影人 往我這邊一喊: 對面的小姐 妳能挪一下嗎?  (這時 鰍心裡OS一下: 又來了~避開閒雜背景是攝影的基本功 若還要趕人才能拍好圖~真是XD了(不曉得她的構圖/相機設定是如何~為何需要幾公尺以外的他人~讓位給拍照)~想來鰍不免覺得有點有趣了)

不過我還是起身成全她(哈哈)  遠遠的她拍完 又喊了聲謝謝~鰍不想回應~池邊至少有20人在攝影~老師常在臉書發聲:攝影人跟觀光客一樣 大家都有自由取景的權力~但是攝影人勿做需要別人讓位的發聲~這樣很失風度也侵犯到別人的權利。

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:植物攝影
上一則: 走走隨拍
下一則: 雨荷

限會員,要發表迴響,請先登入