Contents ...
udn網路城邦
牙齒微整形夯 女愛牙齒美白 男怕門牙縫大漏財
2013/09/16 15:51
瀏覽597
迴響0
推薦0
引用0

醫美盛行,這幾年連牙科微整形也越來越流行,牙科醫師張智欽說,許多民眾因為牙齦不好看,不喜歡笑,越來越多民眾會尋 求牙齦修整微整形;還有女性朋友愛美白,現在也流行牙齒也要美白,甚至還有男性病患,因為門牙的牙縫過大,擔心會漏財,也紛紛求助牙科的微整形,給自己一 個好面子。(林麗玉報導)

這幾年醫美盛行,醫美診所一家一家開,現在連牙科微整形也越來越普遍,台北市立聯合醫院仁愛院區牙科主治醫師張智欽說,牙科門診就常有民眾前來就 醫,不是因為蛀牙、牙齒痛,而是因為牙齒不夠白、或者是笑起來牙齦不好看,甚至還有許多民眾,因為門牙牙縫過大,覺得講話漏風、還會漏財,也都會尋求牙科 微整形,給自己面子大改造一番。

仁愛院區牙科主治醫師張智欽說,近十年來,尋求牙醫微整形的男女病患越來越多,而美容牙醫學包括齒列矯正、正顎

手術、牙冠型態重建、牙齦切除、牙齦修整、牙冠加長、牙齦脊豐隆術、牙齒 美白、全瓷美容貼片等,除了齒列矯正、正顎手術這類牽涉到顏面骨結構改變的治療外,其他都可以歸類為微整形,而女性民眾微整形,最常做的就是牙齒美白,拜 科技之賜,這幾年全瓷美容貼片大受病患歡迎,在幾乎不破壞牙齒齒質的前提下,可以永久改善黯黑、斑黃的牙齒顏色。

發表迴響

會員登入