Contents ...
udn網路城邦
今生謝卡……序
2010/10/10 13:04
瀏覽1,334
迴響0
推薦49
引用0

一過了40歲人就變得脆弱、變得神經質  對自己緊張、對家人朋友更是掛心。時而意氣風發、時而杞人憂天;時而朝氣蓬勃、時而顧影自憐。最怕看到、聽到、甚至見到天災人禍的場面,不敢、不想、更不願觸碰那條敏感的神經線。自己的終站是哪裡?終點是何時?來生呢?

曉呆是天主教,字典裡當找不到“來生”而是“永生!”凡夫俗子還是怕呀……怕死  為什麼怕死?因為不捨!為什麼不捨?因為太愛!愛我的家人朋友,不捨我的少爺、小姐、安公子   雖然一直告訴自己等著我的是個快樂天堂,但深度近視的我,看得到他們嗎?找得著他們嗎?

為了沒有遺憾,為了證明自己的存在,我決定寄出今生謝卡 一張謝卡給一個人,是一份愛,是一心牽掛、十分不捨。  今天是中華民國99歲生日、距離2011年的到來還有83天, 粵語諧音“發生,”是好兆頭 就從今天開始吧,看看有沒有恆心、有沒有毅力、有沒有文采,寄出曉呆的今生謝卡!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情 ~ 隨筆
上一則: 今生謝卡 (一)…… 外婆
下一則: 心的方向

限會員,要發表迴響,請先登入