Contents ...
udn網路城邦
植物生化素的驚人抗癌功效(2)轉貼
2012/09/09 12:30
瀏覽313
迴響0
推薦0
引用0

植物生化素的驚人抗癌功效

雖然植物生化素還未列入正式的營養素,但其抗癌的效果已讓科學家雀躍不已。因為現代人飽受癌症、心臟病以及各種文明病的折磨。如果能在原有已知的醫療技術和營養素之外,發現不同的抗氧化劑與其用途,那將是人類最大的福音,而植物生化素正是此福音的號角。

因此,國內外許多營養、醫學等專家,都已大膽預測,植物生化素應是「二十一世紀新的維生素」。因為它將在防癌、抗癌以及預防慢性病上,扮演著重要角色。

在我多年的臨床經驗,發現大多數的病人都很聽話的服用醫生開的藥,和營養師建議的維他命,但他們只是將病情控制住,和緩慢病情的惡化,並沒有真正的治好病,只是治標不治本。當然,在還沒有找到真正懂得處理這種病根的醫生時,建議病人還是繼續服用醫生開的藥方,繼續控制病情,以免延誤治療。

當他們和我面談後,明白了原由,徹底注重食物的改變,攝取大量各種不同的蔬果,同時使用三匹馬力以上的蔬果機打出細如冰淇淋的蔬果汁,每日飲用4~6杯,都能在4~8個月內將病痛幾乎驅除,過著健康的生活。原因為何呢?因為蔬果含有各種不同的防病治病植物生化素,而三匹馬力以上的蔬果機能將蔬果的皮下,和種子內的植物生化素釋放出來,直接飲用營養。

飲用蔬果汁時雖然不用咀嚼,但可讓自己慢慢細嚼汁液,強化兩頰肌肉及刺激唾腺,並多吃大自然賜給的蔬果。

除了了解植物生化素與健康的緊密關係,我們更應知道,造物者創造了數千種蔬菜、水果及各種植物,我們不能只單吃一種蔬果,因為每種蔬果都有不同的植物生化素來防止心臟病、高血壓、糖尿病或癌症。

不同的蔬茱水果有不同的植物生化素,唯有均衡補充,才能吸收足夠的營養,幫助免疫和自癒系統保衛我們的身體。

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入