Contents ...
udn網路城邦
要當總統的人一點小事就傷心,到時全國哭成一團嗎?
2023/12/19 19:43
瀏覽378
迴響4
推薦12
引用0

許國泰說的對極了,要當國家領導人的人為了一棟房子就哽咽,那如果是國家級的大事,怎麼辦?

許的意思就是,會哭的人不適合做國家領導人。

一棟自己出生地的老家,遭到對手攻擊時,竟拿不定主意,任由民眾發酵那麼多天,最後還勞動國土署出面說明要如何處理。

如果是競爭對手故意攻擊,不正是展現自己應對危機的大好機會嗎?一個天賜的展現自己魄力的機會,卻放著幾乎讓自己滅頂。

不管傷心的原因是什麼。當年媽媽沒錢繳稅金?是不是違建根本不是問題,重點是這一點點小事都要掉淚,到時中共說要對台實施經濟封鎖,怎麼辦?

賴清德不管是不是金孫,出來當台灣總統,其主要任務不就是台灣獨立,或至少扺擋中共,維持現狀嗎?


小蔣、李登輝、陳水扁、馬英九、蔡英文,這些人有誰哭過,連哽咽都沒有。

這次三人,有兩個人都哽咽過了。唉,我就是只會嘆氣而己,連去選個里長都不夠格呀。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 田園火雞
2023/12/22 11:53
歷史的見證與對比-
3樓. 米若思
2023/12/21 18:52
哭,台語叫靠北,可能他家有喪事 ?
2樓. sigmachen
2023/12/21 13:42

朝假博士厲搗台灣賴皮功佔山丘獨立美國認

假博士厲搗台灣賴皮功佔山丘獨立美國認假博士厲搗台灣賴皮功佔山丘獨立美國認

1樓. blackjack
2023/12/19 19:58

男兒有淚不輕彈,只是未到傷心時:賴清德非常傷心,蘇嘉全的豪華農舍才需要被罵,賴功德被罵太不符比例原則

新時代觀念:男性要勇於表達自己情感,受委屈哭不行嗎?郭台銘在愛物園濫葬那麼多年都沒事,準總統暨現任副總統賴清德有個小違建又如何?

當年蔣介石到處有行館現在變成古蹟,賴清德這違建就當成賴皮行館,難道不行嗎?怒