Contents ...
udn網路城邦
有什麼能讓我一直追求的?
2008/04/15 22:20
瀏覽943
迴響3
推薦24
引用0
今天下午接到郵局的便利包裹,看著熟悉的字跡,我笑了!
心想:肯定又是民生補給品了!唉~講真的,我會"肥"不是沒原因的。

開心的回電給好友,聊著聊著好友問起:『妳最近"城邦"作業簿交白卷很久了哦!是在忙什麼...』一時我也答東答西的,老實說在工作上除了該做的事情,我現在實在不忙,要說真的忙些什麼呢?嗯...我來想想,乾脆好好報告一下好了。

前陣子天氣才開始轉好後,每早晨我就開始5:00起床,穿好短褲短衫並梳洗完畢,快步走向我的小學母校晨跑,約莫半小時後緩和走回家沖澡,預備早上與幾位姊妹們在電話裡的晨興禱告。最晚約6:35衝出門趕搭6:46的火車,還好我家住在台北火車站附近,不過若真趕不上,搭7:00正的火車到桃園,再轉騎機車上班也是來得及的啦!然後咧~下班後晚上有聚會就跑去弟兄姊妹家中聚會,有各種不同目的的聚會,有禱告的聚會,有研讀聖經的聚會,有純英文交通(研讀英文聖經)的聚會。一般來說,晚上沒有去聚會的時候會跑去游泳,因為四月底之前凡女性穿著比基尼泳裝入場者免費,那沒有去游泳的時候就是在家看書,什麼書都看,有關於要考試的書,也有一些閒書,像最近讀的一本"男人都是智障",哈哈,那真是本很有趣的書。然後等10:30的電話一起晚禱,最後感謝主結束我一天的日程。到了週六,若沒有在週五下班回台中去,那麼我也會在台北的召會,因為通常也是會有一些特會或是集中聚會什麼的,主日那不用說,就是主日擘餅聚會。嘿~這樣說起來我倒底忙不忙呢?我實在不忙耶!就是有一種說不出滿有榮光的喜樂,呵呵。

今天回家路上,照例在火車上閱讀聖經,來了一通電話。竟無端擾動到我平安喜樂的生活。在一陣交談後,我打了一通電話給平常與我禱告讀經的姊妹,我告訴姊妹一直以來,我不太懂得去分辨倒底是來自那靈裡神的聲音,還是我自己魂裡心思的聲音。今天,我終於懂了。

我回到家安靜的禱告之後,我傳了封簡訊給那還未信主的他,我說:『在基督徒的經歷中,我們潔淨與否是在於我們良心的感覺;我們良心的感覺是在於我們對主的看見。我們看見主有多少,就決定我們得潔淨有多少。我們的良心得潔淨,就能接觸神。然而,只要我們還在舊造裡,我們就不會完全潔淨,因為舊造是不潔的。等到我們身體得贖,我們從舊造裡出來,那時我們就完全潔淨了。聖經在舊約的以賽亞書65章17節說:「看哪,我(耶和華)造新天新地,從前的事不再被記念也不再追想。」在新約的哥林多後書5章17節也說:「若有人在基督裡,他就是新造,舊事已過,看哪都變成新的了。」願你也能早日遇見神,不再活舊造,忘記背後,努力面前。主耶穌愛你願恩典與你同在。阿們!』

傳完簡訊,我心裡平安了,我經歷了那魂的聲音和那靈的聲音,又是一次的經歷神。哈利路亞!雖然有時候舟車勞頓了些,但我有主加強,雖然有時候心情低落些,但我有主顧息。說有什麼能讓我一直追求的,那就是真理,我主耶穌
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 單身日記
自訂分類:國度學分班
上一則: 少年十五二十時
下一則: 一切,在一切之內。
迴響(3) :
3樓.
2008/09/07 01:39
請問

請問姐姐

是如何分辨心裡聽到的是聖靈的聲音 還是自己的聲音?


2樓. 郭俊麟
2008/06/16 23:10
好長的簡訊
小蜜蜂:
說是簡訊,怎麼「樂樂等」呀?(台語,「落落長」啦!)~~這下子,電信公司可就小賺一筆囉~~:P
1樓. 靈裡的「感統」失調
2008/04/16 08:45
請問

妳所讀的中文聖經是李常受弟兄改編的聖經嗎?

妳的教會前身是地方聚會所,對嗎?

因為妳所引用的字句與世界通用的NIV和傳統的KJV不同,

字句被更改,精意也迥然有異.

請問貴教會的英文聖經是什麼版本?


What I am is God's gift to me; what I will become is my gift to God.
我的聖經一共有:
欽定英文譯本新舊約聖經
英文達秘新譯本新舊約聖經
國語和合本新舊約聖經(簡、繁體)
新舊約聖經恢復本註解版(簡、繁體)
新舊約聖經恢復本綱要版(簡、繁體)
新舊約聖經恢復本經文版(簡、繁體)
新舊約聖經恢復本經文版(英文)
而常讀的有:
新舊約聖經恢復本註解版(繁體)
新舊約聖經恢復本經文版(英文)
對照用的有:
欽定英文譯本新舊約聖經
國語和合本新舊約聖經(繁體)
       2008/04/16 09:09回覆
我讀的中文聖經是恢復本聖經。
對的。
恩,我知道有些不同,因為我平常讀經的經節禱讀本是教會另外編印的。
經節字面字句或許不同,但經節都會另有註解,並在註解裡與國語和合本無異。
我在師大會所那讀的英文主要也是恢復本英文聖經,不過也以欽定本對照。

       2008/04/16 09:02回覆
發表迴響

會員登入