Contents ...
udn網路城邦
你是洋蔥,沒有心(登聯網首頁/貼心下午茶)
2008/02/21 19:24
瀏覽2,686
迴響3
推薦64
引用0
天氣還涼,白天已經明顯的變長,我想起陽光、沙灘、比基尼的夏天~那一段在檀香山的時間~

你說那時我最美麗。我一直爭執著說,是在拉斯維加斯的時候最美麗。你又說那時太瘦並不美麗;我再說,記憶中只有棕櫚樹美麗。後來,你讓我了,你說,都美麗,因為我是你的巧克力。


無論是大口咬著 Subway 的潛艇三明治,還是 Big Mac,開心吃的滿嘴洋蔥味,總令得我都不敢靠近你身邊。


我想起我不喜歡生洋蔥的原因,因為在廚房幫忙剝洋蔥,我的眼淚、鼻涕總是一起下,剝到最後,想到你。因為你是洋蔥,沒有心。

我這麼說,你不生氣。

讓我流淚的你辯,洋蔥,煮鄉下湯有最自然的甜味;洋蔥,煮羅宋湯必備。

沒錯,是熟了的洋蔥,才對味。

但你,還是生的洋蔥。

《以上文字及相片由小蜜蜂™撰寫與拍攝,未經同意禁止抄襲、轉載或擷取》

【電小二 2008.2.27 賀帖】恭喜「你是洋蔥,沒有心」一文,登上聯合新聞網首頁,生活健康|貼心下午茶
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:談"戀愛"那事
上一則: 愛情?天秤了嗎?
下一則: 我結婚,你來不來?
迴響(3) :
發表迴響

會員登入