Contents ...
udn網路城邦
何家勁有女友 但不想定下來
2008/10/26 11:03
瀏覽7,277
迴響2
推薦30
引用0

2008.10.21    聯合報  台北記者/趙大智報導

何家勁在阮虔芷新戲《難為女兒紅》被潘儀君戴綠帽,還替她扶養跟別的男人生的小孩,簡直軟弱至極。他說現實生活中,不可能容許,他也根本沒有結婚打算。

《難為女兒紅》著墨在何家勁、潘儀君、黃文豪複雜難解的三角關係,劇中潘儀君在嫁給何家勁當天,慘遭黃文豪強暴,之後肚子日漸隆起,但何家勁根本沒碰過他的新娘子。更扯的是之後這對夫妻長達10年都未同床,而何家勁仍然心甘情願養大「孽子」。

拍攝期間,潘儀君則經歷另一段三角風暴,就是跟導演男友于華坤還有陳孝萱的難解習題。何家勁讚美潘儀君是專業演員,從來不把情緒帶到片場。

何家勁感情生活,仍是採取隨興態度。他承認有女友,但不想定下來,「多年來四處拍戲,居無定所,有哪個女人受得了?」雖然已有相當的年紀和資歷,但何家勁還是酷愛團體生活,他對劇組的便當有極大狂熱,也喜歡跟眾人聚在一塊。

__________________________________________________

真難得勁哥會去接拍”阮虔芷”的戲劇,因為這位製作人的戲劇風格大部分是偏向『女人戲』。不過,這部《難為女兒紅》的劇情也太勁爆了吧!

勁哥的小孩居然不是自己親生的,這一定會鬧出家庭風暴啦!

除了勁哥,其實我還蠻欣賞潘儀君和黃文豪的演技,說不定到時候會收看這部《難為女兒紅》吧! ^ ^

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓.        
2008/11/03 10:32
déjà vu (似曾相識)
我突然在想.......................


何家勁...假如老了會不會有點像演【明日的記憶】的那個『渡邊謙』@@


真的嗎? 你覺得何家勁很像「渡邊謙」嗎?

那代表他算是實力派演員了耶!

謝謝你的留言哦!  開心… ^ ^

小奕(愛在宜蘭破曉時)2008/11/04 13:05回覆

1樓. 野口女
2008/10/26 14:36
小孩不是自己親生的

是考驗男性的容忍程度   好像是描述男性的偉大  

但如果換成女性   好像就變成是應該的


最喜歡從折射裡 看你的不小心

這應該是古代男尊女卑的觀念吧!

男人就可以三妻四妾,女人就必須遵從婦德,好可憐哦!

不過,現代社會就比較開明了啦! 至少無論是男生或是女生,好像劈腿都是很正常的~XD

小奕(愛在宜蘭破曉時)2008/10/26 15:52回覆