Contents ...
udn網路城邦
格主公告
有朋自遠方來,不亦樂乎。
發表新留言
留言 (387):
2015/06/12 08:46
Good Day Image
如何在30天建立自己的致富團隊
三不政策:不必重銷,不必求人,不必尷尬見面
如果你願意學習,不想只領死薪水,不想付出努力卻得不到回饋,想改善生活品質!!! 最佳的創業機會!
https://ppt.cc/fdWQvx
2014/04/08 14:37
 Hey How R U image
2013/07/19 09:33
好友:時間過得真快,推薦您部落格滿一年了。氣候變化無常請保重身體,我沒有美美的圖片,但我有顆最真心的祝福。祝您:小龍年闔家平安健康!
2013/06/11 17:24

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:17
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/03/26 21:35

格主如意

格子要多多交流才會熱鬧,請來我的格子欣賞一點都"不冷"的東北文章~~

陳岳賢Ace Chen
2013/02/21 22:33