Contents ...
udn網路城邦
大預言,人類將要在本世紀內滅絕的機率大約百分之1
2016/04/19 16:41
瀏覽815
迴響1
推薦33
引用0

世紀大預言, 人類將要滅絕的機率有多大

啊,一定要守住自己做人的底線,切莫隨波逐流缺乏主見,請選擇正義,拋棄邪念,未來的美好一定會展現在眼前,正如《劉伯溫碑記》所道:“行善之人得一見,作惡之人不得觀,世上有人行大善,遭了此劫不上算。”

最近幾十年來,科學發生了巨大的變化,包括宇宙加速膨脹,大量的伽馬射線爆發,超新星爆發,眾多星系重組,太陽黑子對準地球大噴發,新星誕生,流星雨大量爆發,多地出現地坑,正所謂“天崩地陷”, UFO頻繁光顧地球,人造智慧機械人,人組基因人,無不向人類昭示巨變時刻的到來,人類正處於極其關鍵的歷史時刻。

在此昭告大預言,如果人類再不懷有謙卑心態,想要稱霸世界與宇宙,人類將要在本世紀內滅絕的機率有百分之0.99。

https://www.youtube.com/watch?v=au0iuP8UYxw&nohtml5=False

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 邱彼得
2016/07/20 10:36
仇深似海
民進黨對外省人的仇恨,比玉山還要高、比台灣海峽還要深。甚至因而解除了台灣人對日本人的仇恨。甚至超越了日本人曾經佔領台灣50年,屠殺了超過了50萬台灣人,寧願去當日本人。只是因為國軍因為228暴動流氓加上共產黨企圖在台灣造成動亂,散佈仇恨觀念,凌虐數萬個手無寸鐵的外省人,並且企圖推翻陳儀政權,鎮暴平亂殺了500個流氓的仇恨,500個要幫助流氓平反的士族與學生。(流氓為了仇恨外省人,曾經執行大辨識比對,只要是不會說日本話,看不懂日文字的人就會被當做外省人,遭到強暴、毒打、屠殺),至今堅決要趕走外省人、堅持消滅中華民國、堅持要台灣獨立。