Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (148):
2013/06/11 15:54

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:27
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/08/31 10:01
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
2011/12/11 23:10
謝謝閣下的推薦,有空請多指教!
2011/02/09 18:16

 

http://blog.udn.com/tomy41/4825128

↑美女照片認領及來聽好好聽的合唱歌曲

http://blog.udn.com/tomy41/3370743 

↑來看美麗的新娘及很棒的訂、結婚手冊參考

並誠摯的感謝您的推薦與到訪及讓我登尋人啟事

特來這兒賀歲囉

當您面對陽光的時候,陰影自然就在您的身後了!
2011/01/21 21:30
 

姐妹情深(五)…聯合報部落格的《冬雨》

真是「香港信和集團」黃廷方後人…?

 

........開版了...歡營參觀 

2011/01/06 22:17
2011/01/06 09:11
你說:

許多退休教師知道,當年外面待遇20000元以上,剛剛師大畢業的年輕教師6000元。早期公職沒有人要,所以教師待遇低,活該,你自己選的。

一位化工(食品化學)教師,在30年前,工廠賺28000元,業務獎金另外計。當教師待遇改善之後,馬上考教師,他聰明。50年前,一名私立高職女生當資生堂專櫃,月薪3500,出門三輪車。當時教師600元。這些差距,都是事實,既然選擇教師,就甘心敬業,不會因為薪水不好而自卑。

說話要先打炒稿,30年前,工廠能賺28000元,你賺6000元?當時工廠能賺28000元的人不是老板自己,就是廠長,一般人誰能賺2萬元以上?有幾人能賺2萬以上?

50年前,請問你出生了沒有?當時台灣連百貨公司都沒有,還會有資生堂專櫃,月薪3500,出門三輪車。大概只有黑美人或是五月花酒家的上班酒家女才有這般待遇。

不要空口說夢話,只有無恥的官員才會吸人民的血汗錢!