Contents ...
udn網路城邦
原始點療法的起源
2013/02/09 17:02
瀏覽2,727
迴響0
推薦2
引用0

 

原始點療法的起源

張釗漢醫師的太太得了乳癌,他們去找某個非常有名的西醫,名醫承諾乳癌細胞不會原位復發,在名醫的承諾之下,進行開刀割除癌細胞,原本相信名醫的他,開完刀之後半年,再度檢查,發現太太的癌細胞不但原位復發,也照出骨頭都是癌細胞,也已經轉移,夫妻倆頓時希望落空。後來轉向大陸名中醫,花了大錢,吃了一堆中藥,身體不見好轉。搬到山上,住到山上,專心養身體。

結果沒有想到,他太太每次吃完,身體都會顫抖,過了一段時間,身體整個越來越虛了,走路體力也變差了,這時候他終於知道,即使這樣的名醫,也醫不好他太太的身體

在有一次幫他太太按摩的時候,發現按摩下背部的某個點,會讓前面大腿癌細胞的疼痛消失。他靈光一閃,開始試各個位置,同時在他自己的診所,囑付診所員工把原始點對應疾病相關的病人留下來,他要親自試原始點,在這樣的嘗試和探索,累積了大量經驗,接近上萬個病人。正如張釗漢醫師所說的,原始點療法是作出來的,每一個原始點位置都是歷經大量病人的按推和印證,才歸納出來的。

原始點療法,以病人為師。

原始點療法因而誕生張釗漢醫師發願,要為天下人留下一條生路,免費幫助全天下的病患。

這個發現非常重要,因為原始點療法可以自學,可以自己在家裡施行,非常簡單易學易行。可以溶入日常生活之中,養成習慣,進而遠離疾病。

在因緣際會之下接觸了原始點療法,在原始點義工的熱心按推之後,我的身體很多不適症狀一一改善,著實令人驚奇。非常感謝張釗漢醫師和原始點義工們的熱心和義舉,感恩


 下面是原始點療法基金會他們的聲明。

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:原始點療法
上一則: 原始點療法 1. 頭部原始點

限會員,要發表迴響,請先登入