Contents ...
udn網路城邦
柯文哲好累?台北市民才累呢!陳佩琪在哭三小?
2016/04/15 23:22
瀏覽1,930
迴響27
推薦43
引用0

柯文哲的老婆陳佩琪在哭三小?

比柯文哲好一百倍的馬英九做到流汗,被嫌到噴了滿臉口水,周美青夫人可有出來哭哭啼啼?

柯文哲好累,好辛苦?台北市公務員、台北市民才是好累,好辛苦呢!

看看柯文哲亂罵、亂飆了多少下屬?只因要吃一口飯,就要受盡柯文哲惡言糟蹋?

看看柯文哲外行裝內行,自己不會生還要牽拖厝邊,自己不會游泳還要牽拖溪寬。五大弊案,搞到收不了山,現在大巨蛋搞成大壞蛋、大炸彈,柯文哲剛愎自用搞壞了,就一推二百五,要台北市民拿出370億買回一個爛尾樓?

柯文哲玩壞了,台北市民買單,台北市民才辛苦。

交通搞得一團賽。停車位又漲又收費,柯文哲當市長什麼都要錢,什麼都不奇怪。三橫三縱,搞得台北市民每天出門頭上三條線。波多野結衣成了公益!

柯文哲上任至今屁話一堆,生雞蛋沒有,搞臭巨蛋的有,拉屎更是一大堆。台北市民才真的辛苦,真的累!

台北市民都還沒哭,欲哭無淚!陳佩琪還好意思哭?不捨柯文哲哭?

那誰替被柯文哲整得七葷八素的台北市民哭?

好好自我檢討一點好不好?幾百億、幾百億的浪費,只會打著考察名義出國遊玩,市政搞成這樣,浪費公帑考察出個屁阿!

有什麼柯文哲,就有什麼老婆。好累,好辛苦,台北市民有拿刀壓著他幹嗎?

不是當市長的料,不會明天就辭職不要幹。可沒人擋他!

媒體報導,台北市長柯文哲夫人陳佩琪今晚接受台北電台專訪,她強調柯絕對是個認真的人,並透露柯在今年3月訪美回台當天,早上6點抵台回家後,不到2小時就去上班,出門前還感嘆「我好累,人生好辛苦」。這番話讓她相當不捨,陳佩琪說到此處也情緒激動哽咽...

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(27) :
27樓. 光復
2016/04/18 08:25
前任的好出乎意料!撈的辛苦啊!
26樓. jasminek
2016/04/17 11:05
這個陳佩琪小動作太多了,應該收斂一點。
西雅圖夜夜眠
25樓. vickie25tw
2016/04/16 20:16

台北市民才累吧!

快點自動辭職下台,對大家都好

24樓. 阿柴啦
2016/04/16 10:44
柯文哲 我只能說他可憐一個庸才被當人才。
23樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/04/16 10:21


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
22樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/04/16 09:19
[說矯情話的,更是賤人呢..]ccc..cjss果然是賤人中的賤人

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
21樓. cjs
2016/04/16 09:13
19樓. 立言先生;

說矯情話的,更是賤人呢..
20樓. cjs
2016/04/16 09:11
18樓. jad先生;

20000是在調侃您的,您聽不出來啊?...根據道瓊結構,3歲小孩都知道5000到18000是上下,
只是看經濟遠景走而已..

總之,別再做夢可以看到未來了....歷年來試圖做這件事,的都是悲劇收場的..
19樓. 立言
2016/04/16 08:21
賤人就是矯情。
18樓. jad
2016/04/16 07:56
cjs,閣下老年痴呆的毛病又再犯了,呵呵,一開始我引用波浪理論,提到道瓊的天花板在18000點左右,道瓊會開始回檔,閣下為了反駁我說會到20000,然後就是去年底到今年一月底的下跌,最低到15370,到了這邊,全世界都看壞,所以我在1/22貼文,用波浪理論證明我的功力,說道瓊要開始反彈了,所以要你特別記住這則留言,就是5樓那些對話,想起來了嗎?我是先看往下,再看往上,兩次完全命中,如果閣下要證據,隨時貼上來,呵呵!