Contents ...
udn網路城邦
挖到『屎』比踩到『蕾』好!
2010/02/24 14:53
瀏覽5,429
迴響14
推薦18
引用0

羅淑蕾可說是目前政黨政治下,政壇的『異寶』!受國民黨提名栽培,才當上不分區立委。既不用選舉花錢花力、拼得流血流汗,又沒有選區可服務,為國民黨的政策辯護,本是羅淑蕾這位不分區立委該有的政治行為ABC。

但是這位女士的言行舉止,常真是令人傻眼!不替自己的黨辯護,惦惦也就算了,還常上民視等綠營電視台賺通告費,猛劈自己人及自己目前所屬政黨的不是,就是很少看到她在批民進黨,為自己黨政策護航。

真像是國民黨內躲著一個民進黨的間諜!不然國民黨或政府只要發生些事情,為何就會看到三立、民視訪問她,打出『藍營立委也批....』的標題,甘願作為民進黨的打手,還沾沾自喜!

此種打著為民監督的名號,實為進行政治鬥爭的行為,實在是政黨政治下的荒謬人物!如果在民進黨早就被趕出去了,豈會容忍其猖狂!

今天國民黨行管會專案副主任吳睿穎,再被壹週刊挖出性騷擾舊聞炒作,用來提高雜誌銷售率。羅淑蕾果然狗改不了吃的習性,跳出來猛批嘲諷金溥聰是挖到了屎!這種發言擺明了,是對於金溥聰前幾天要不分區立委不要亂放話的不滿反撲,跟人民權益無關。可見羅淑蕾真的已成國民黨內的破壞份子,公開幫忙民進黨,內鬥傷害自己的政黨,不遺餘力太過明顯了,為民意發言只是藉口!

吳睿穎被挖出之前的舊聞炒作,人家還自知會連累害了國民黨形象,知道自行請辭!但是羅淑蕾這種經常刻薄內鬥、傷害自己黨的人,卻一點自覺都沒有,實在不如吳睿穎!

所以國民黨對於羅淑蕾從骨子裡不認同,捅殺自己政黨的行為,其處理方式應該學民進黨的狠勁,儘速停止其黨權,撤除其不分區立委!快刀斬亂麻!不要再讓她躲在裡面蛀蝕了!她要當民進黨人、民視名嘴,就放她歸隊去吧!

豈能再鄉愿?

金溥聰挖到『屎』,總比踩到『蕾』好!對於國民黨,『屎』至少知道自己臭,會燻到人。這個自走自爆只傷自己人的地雷,『蕾』卻不知自己對於國民黨的幫助,比『屎』還不如!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:心情日記

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(14) :
14樓. Truvy
2010/02/25 08:22
想到一個好計策
朱立倫被陷害外調
國民黨內又有一個支持又捐款入聯公投很民進黨的羅淑蕾

馬英九應該派民調最高的吳敦義大戰北縣
指派章孝嚴接任行政院長〔蔣經國之子 一定做得更戰戰兢兢〕
章孝嚴立委缺 外派羅淑蕾迎戰〔反正輸幾席立委沒關係〕
羅淑蕾不分區缺 由後補者遞補

羅淑蕾愛講話 不分區不適合她 她自己選上 愛怎麼講就怎麼講
至於是否有人亦要參選...就不知了!!!
派她迎戰?那不是自殺嗎? 台灣阿Q2010/02/25 10:03回覆
13樓. Truvy
2010/02/24 22:18
12樓. 半個公務員退休了
2010/02/24 21:57
就怕有的人蓮自己是屎都不知道
還老愛罵別人是屎
11樓.
2010/02/24 21:40
讓人倒盡胃口

這女人打再多脈衝光美容都沒用,只要嘴巴一張開,臭氣薰天,大家都退避三舍。

四傻裡面,真正傻的就是她!

10樓. 東耳
2010/02/24 20:50
忘了我是誰

 

挖牆角的人,給人利用,還洋洋得意不自覺。這種忘了我是誰的人,

以後誰敢與她為友。

9樓.
2010/02/24 19:34
還可以繼續囂張

老馬和小刀要扳倒邱毅和羅淑蕾這兩大“豪強地主”的可能性為0,因為老馬現在太脆弱了,我寄望的是花蓮和桃園兩地的藍色支持者能夠將棄保效應發揮到最大,實際上在125日的時候,我一直以為新竹縣是張碧琴會當縣長,因為之前各種民調都顯示張支援度領先,最後還是棄保效應發揮,扭轉選戰,可惜當時選後沒有人談到這個。

 

小刀回國時說,政治能量不同時,能夠做的事情不一樣,所以,邱羅兩大豪強,還可以繼續囂張。

8樓.
2010/02/24 19:33
....
心臭,口也臭.
7樓. 老石頭-old rock
2010/02/24 19:32
蕾啊雷!
趁早把這個"母蕾"爆破掉,避免傷害擴大,要不就圈盡她回"宋人府" .
6樓. Truvy
2010/02/24 18:10
我在政論節目中聽到
你知道嗎...我在政論節目中聽到〔3立or民視〕

好像是〔入聯公投〕須要直昇機
她捐直昇機一台租金10萬元〕民進黨辦入聯

聽說:是給呂副做面子的...

做面子?為何不給自己人面子? 台灣阿Q2010/02/24 19:00回覆
5樓. shouri
2010/02/24 18:01
羅淑蕾從一開始就不以國民黨員自居
她是在國親協商體制下補進不分區的, 效忠對象是老宋.
她自己很清楚下次不分區沒份了, 所以準備選區域立委.
這次台北市議員選舉, 她在北市二和林國成結盟, 在北市一和林瑞圖結盟(兩人均非國民黨員), 自己想在松山中山參選區域立委(現在章孝嚴的席次, 有風聲說章孝嚴因年事已高, 無意尋求連任).
章孝嚴是正藍,以她的言行是不可能獲得市民支持的! 台灣阿Q2010/02/24 18:59回覆