Contents ...
udn網路城邦
連戰!別說這種掩耳盜鈴的話!
2015/09/06 21:41
瀏覽3,679
迴響4
推薦15
引用0

連戰一個金婚,大張旗鼓搞得商界巨擘大老張忠謀、徐旭東等人都來拜賀、吃吃喝喝,高調的大曬連家的政商關係,這是馬英九總統搞不出來「朱門酒肉臭」的觀感,看在台北市民及國人眼裡,難怪連勝文選台北市長會敗得那麼慘了。

在連戰眼中連家拉起及高舉的綿密政商關係,在一般庶民的眼中,就像連方瑀身上穿的那件金色禮服般,令人厭惡及討厭。

而連方瑀的歌聲CD「海內存知己,天涯若比鄰」,若不是她是連方瑀,誰會收下?拿回去也是隨手擺了,誰還會真的認真去聽了?

連戰去大陸拉了中國共產黨及習近平的線,可不是為了替這些商場大腕拉皮條、找關係、開門路。

看看連戰去北京出席九三天安門閱兵一回來,就請自己關係密切的政商夥伴,藉金婚之名炫耀一番?還是來聽連戰去大陸要到的消息?連家在大陸要做什麼生意?

連戰說他無官職不代表政黨,以私人身分出席。

那我要代替國人問連戰一句,習近平若不是因為中華民國公民曾讓你當過副總統,習近平會鳥你?

我也替國民黨人問你一句,若不是國民黨栽培你、國民黨人支持你成為過黨主席,中國共產黨會鳥你?你會有機會踏上大陸的土地展開2005「破冰之旅」?

連戰,別說這種掩耳盜鈴的幼稚言語!

連戰有不涉及政治標籤化的個人身分?

連戰辦公室說,連戰哪一句有負國人?哪一句背離中國國民黨路線?哪一句背離了中華民國?  

我說,連戰把國民黨及中華民國幾百萬人犧牲生命所換來的抗日勝利努力,平分給在「背後扯後腿的共產黨軍隊」,說什麼共產黨在敵後抗日戰場有功,這誰聽得下去?

明明是八年對日抗戰,連戰配合中國共產黨史觀,與習近平唱和成十四年。

這些話都有負國人,背離中國國民黨路線,背離中華民國。歷史的真實,不容讓連戰為了拉好與習近平的關係,建立連家及一幫富商巨擘的關係,就可以拿來做禮物的。

以個人身分,連戰那一句負...的聲明,「吃五百塊便當」,富貴連家那種跟庶民好遠的感覺,讓人覺得又回來了。

中華民國馬總統說不宜,身為國民黨員,受中華民國副總統退職尊榮,當舉國皆曰不可時,連戰為何不能不去?

表現不好,有辱國民黨黨格,更有辱國格,跟習近平唱和抗日戰史,傷國人情感,這不是連戰自我感覺良好、自覺無愧,就船過水無痕。

一切的功過及後遺症,都在等著你。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 張爺
2015/09/08 12:39

八年抗戰說是蔣黨為掩飾蔣介石前六年不抗日的洗腦史觀

3樓. 喬羽
2015/09/07 16:33
正是!馬政府、國民黨竟讓此事船過水無痕,必遭天譴!
2樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/09/07 06:03

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
1樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/09/07 02:59


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc