Contents ...
udn網路城邦
玩火自焚?周玉蔻這下死定了?
2014/12/30 12:12
瀏覽7,268
迴響35
推薦48
引用0

周玉蔻自認為擁有「國安高層」的秘密消息來源,這一個多禮拜來對國民黨、金溥聰、馬英九不斷狂打,指控國民黨、金溥聰、馬英九等涉及拿了頂新兩億元政治獻金的醜聞,還扣了一個大帽子說馬總統是「頂新門神」。

真的假不了,假的真不了,再怎樣放煙霧彈、編故事,說得活靈活現,還是瞎起鬨。周玉蔻真的不是邱毅,也擔不了女邱毅。拿不出一刀斃命的收受政治獻金證據,也要拿出張照片或是錄音帶吧?才能像指控陳哲男、陳水扁或是林益世犯罪那樣,讓人相信。

只空口說白話!在檢察官偵辦下最後丟臉、犯罪的,可能會是周自己喔。

周玉蔻仗以指控馬英九是「頂新門神」的消息來源,原來是她與前扁貪腐朝的國安會副秘書長張榮豐。若是張榮豐願意站出來,作周玉蔻的消息來源,那周玉蔻當然可以以「有所本」,而全身而退。進而博得一時發紅的激點。

但是人家張榮豐不跟她玩,不作連勝文兔女郎趴案裡的宋耀明。不當周玉蔻的秘密證人,還打周玉蔻的臉,說那只是他私下閒聊的「青菜說說」頂新政治獻金的市場行情,根本沒說國民黨及馬英九收了頂新兩億。

馬總統今天要委託律師對周玉蔻提告。這下以為只要有所本,就可捕風捉影,再怎樣都只是轉述,不會有罪、涉及公然誹謗。

這下周玉蔻死定了?玩完了!

真不知周玉蔻是被張榮豐的話給沖昏了頭,自以為他是扁朝人馬,一定會跟她演下去一同毀馬,而有恃無恐?還是張榮豐針對周玉蔻的個性,給個見獵心喜的坑,讓她自跳自埋?

連勝文對周玉蔻撤告,是因連沒告消息來源宋耀明,所以告周玉蔻也是白搭。

而周玉蔻對馬英九的指控,在張榮豐的否認及撇清下,除非周玉蔻另有鐵打的證據,不然這一次,很可能周玉蔻沒有死定,也因玩火自焚,要掉層皮?

人生啊!夜路走多了,早晚會遇到鬼,被鬼迷了心竅。猖狂沒有落魄的久!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(35) :
35樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/31 12:04
29樓. 心不老


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
34樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/31 11:15
ccc..cjss[小人只有靠攀貪挺腐才能生存]

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
33樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/31 11:11
ccc..cjss 您更厲害, 蔡18還沒做一天您就看到


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
32樓. cjs
2014/12/31 11:04
名家觀點/唐湘龍:柯文哲當眾給下屬難堪 並非真的很行
http://www.nownews.com/n/2014/12/29/1560899
唐湘龍表示,當市長要能大破大立,但柯文哲到現在為止,不管是喊「拆」、
喊「對抗」,基本上都還只是「小破」,尚未看到有任何的「立」,如果有任
何一個市長願意高瞻遠矚地去思考國家、城市長線的未來,他個人都支持,但
似乎這都還僅止於是一句口號。

---嘻,好酸....柯文哲上任才三個工作天,你就要看到,看到台北市未來遠景實
   現?.....

   唉,郝龍斌做了八年,唐湘龍,你看到什麼[思考國家、城市長線的未來]了沒有?

   小人只有靠攀貪挺腐才能生存...當然酸!...因為,你爭不了輝...
31樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/31 10:32

心不老你有出力嗎?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
30樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/31 10:25

這樣子又多一個秘密證人 

【更新】爆李遠哲說頂新給馬10億 王定宇事後否認 | 即時新聞 | 20141230 | 蘋果日報


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
29樓. 心不老
2014/12/31 10:01

版主啊 !何必理(關心)周玉寇的死活 ?

早一點監督馬英九的姑息,,,,,,

中華民國的司法何至於像現在 是非不分 !

28樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/31 09:55

[版主說蔡英文連內褲都脫了 呃呀呀,羞死了]傳說她都不穿的 阿琴說的


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
27樓. frank060606
2014/12/31 09:46

版主說蔡英文連內褲都脫了

呃呀呀,羞死了

26樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2014/12/31 09:40
周玉蔻 藍皮馬 公開調情
總統是憲法機關,並受刑法之官署條款保護,應由檢察官偵辦,
沒法律常識嗎?

總統位在行政院,司法院之上,掌握檢審,怎能對人民提告?
沒法律常識嗎?

分明是兩造公開調情,
但年過花甲,
丑女,噁男,好看嗎?