Contents ...
udn網路城邦
對於張榮豐的2億元八卦,為何周玉蔻信以為真?
2014/12/28 21:52
瀏覽4,921
迴響25
推薦50
引用0

最近這幾天,周玉蔻成了媒體的亮點之一,跟陳為廷自曝「襲胸摸乳」的算計,可說是互爭版面,一時風雲。

周玉蔻控國民黨、馬英九總統私下收了頂新兩億元政治獻金,窮追猛打說她的祕密消息來源,是來自國安高層。還不斷的高聲指控、咆哮、影射,就是拿不出任何具體證據。結果引得人修養再好,都忍無可忍。馬英九總統以個人名義對周玉蔻提告,國民黨也要對她祭出開除黨籍處分。連檢察官都立案調查,傳喚周玉蔻說明白。

結果,周玉蔻所謂的消息「國安高層」來源,原來不是馬政府的人,是前貪扁政府的國安會副秘書長張榮豐。

而且張榮豐跳出來澄清說:「12月3日周玉蔻找我私下聊天,主題是柯P的選戰策略。當周玉蔻提到外傳頂新給國民黨10億政治獻金時,我回應說: 「企業界多知道,頂新的捐獻行情,頂多也只有2億」。對此,我的重點不在國民黨是否收受頂新政治獻金,而是評論頂新如果會出手,它的行情頂多2億。」

上禮拜四 (12/25)周玉蔻傳來簡訊,希望張榮豐出庭擔任她的秘密證人,但被拒絕及打槍。

原來消息來源只是私下聊天的政治傳言、胡說八道的八卦、扯屁。根本只是一場誤會!然為何說的人胡亂說說,聽得人卻是信以為真?

周玉蔻可是一個跑江湖多年的媒體咖,這次怎麽只是聽了一個閒嗑牙的鬼話,就像瘋了的似,猛咬國民黨及馬英九總統?

有網友說,可能是更年期的症候群,按捺不住心中的騷動了。

不過!或許,這叫人叫不會走,鬼牽ㄎㄎ行。媒體圈混久,也是有很多後遺症及併發症的,說給影、生個子。就自己想出了故事了!

還是像呂秀蓮過氣了。只能找陳水扁來燃燒取暖,好照亮自己,博些版面,以解被人忽視的寂寞!

不要因馬總統是君子,就敢拿八卦扯淡編故事?這下周玉蔻是不是該醒了呢?且是不是等風頭過,私下又找馬總統認錯求情了呢?

躲在何麗玲衣櫃裡聽著她心愛的黃義交與女人做愛的聲音,黃義交不屑的說:『那個沙皮狗啊。』。往事已如煙,而人依舊沒變,有其風格,是不是該為黃義交慶幸呢?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(25) :
25樓. 南京板鴨
2014/12/31 08:26

說屎三八和冷凍臭豬肉收綠貪五毛當門神也長達四五年沒反應

那就是完全正確無誤了!


綠貪一族,把貪污視為終身使命!
24樓. 黃平
2014/12/30 07:14
別忘了洪仲丘的案子,媒體人和名嘴講了兩個月,一進入法院,就通通改口.
23樓. cjs
2014/12/29 15:20
21樓.蛛仔

當然! 人別把自己文章看的太重....鎖右鍵,防小偷偷垃圾就是...
22樓. cjs
2014/12/29 15:18
22樓.心不老先生;

陳為廷襲胸認錯,馬總統幫兇還大聲..

馬總統是君子?..嘻,陳為廷就是聖人了!...

心不老先生,您大概沒吃到黑心油吧...您若是有吃到,還講馬總統是君子..那
就是心不老,腦..不廢啦!
21樓. frank060606
2014/12/29 12:43
ok
20樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/29 11:59
怪叔叔要向前看不要緬懷過去

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
19樓. 心不老
2014/12/29 10:32

cjs啊 !瞎掰有什麼意思 ?

這就你的水準 ?

18樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/29 10:29
22樓. 心不老[令國民黨只剩內褲的是蔡18]這女人真是變態

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
17樓. 心不老
2014/12/29 10:26

不要因為馬總統是君子 ? 唉 !

令國民黨只剩內褲的是蔡18 ?是睡菊 ?是柯造假 ? ? ?

是馬姑息 ! 馬君子 ? 嗚乎 !

16樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/29 09:45

(網路文章)人別把自己看得太重(網龜沙皮狗也是)

一頭駱駝辛辛苦苦穿過了沙漠,一隻蒼蠅趴在駱駝背上,一點力氣也不花,也過來了。

蒼蠅譏笑說:「駱駝,謝謝你辛苦把我駝過來,再見!」

駱駝看了一眼蒼蠅說:「你在我身上的時候,我根本就不知道,你走了,你也沒必要跟我打招呼,你根本就沒有什麼重量,你別把自己看太重,你以為你是誰啊!」


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc