Contents ...
udn網路城邦
權貴市長林佳龍好大的官威,一上任就死當!
2014/12/28 10:58
瀏覽4,725
迴響18
推薦37
引用0

我說林佳龍奇美財團的女婿,還有公布胡志強個人就診病情隱私沆瀣一氣的人品低下狀況,根本不是台中市長的良才,你們台中人不相信。只因他會花錢派人到殯儀館送杯水、送五元來討好,送笑臉、博好感,就選他。 現在終於嚐到林佳龍的囂張及愚蠢了吧。

找來的市府團隊,不是素行不佳的林陵三,就是一些民進黨人舊官僚的回歸分贓,有錢大家賺、有好處一起分。

而對於台中BRT,本來就還在持續建設施工中,行控中心也要兩年才能完工,目前只是提供台中市民試乘、評估缺失,當然也有胡志強為選舉拚政績的企圖。

而林佳龍市長,台中市民給了他機會來為市民服務,結果他只會在那裡哭夭、吃不飽。大耍他好大、好蠢的官威。竟然當下要透過行控中心跟BRT的司機通話,得知無法雙向通話,便大發雷霆罵稱是「一場騙局」。

我們想問一句話,當個市長這麼大嗎?發乩到擋不住?還是個常識白癡?司機在開車行進中,適合跟林好大官威市長通話?司機開車可以互相隨意雙向講電話?這不是拿乘客安全當賭注開玩笑嗎?

作秀也該有點腦袋吧!奇美財團的林大女婿,不要當有錢人家權貴少爺駙馬當慣了。既然當上了市長就要勇於承擔,謙虛、積極來處理市政,為民謀福利,不是還在那搞不清楚自己角色,以為還在當出一張嘴的立委,還是在當貪扁政府傳聲筒及傳媒打手的角色。

看看這副一上任就囂張、沒大腦的嘴臉,耍官威要司機跟他在開車時通話。真是一上任就死當!

還好為了行車安全不能雙向通話,不然司機若是為了配合林佳龍這場「騙局」的秀,因此發生車禍有了死傷,那乘客還真是活該,選個閻王市長來催自己命!

民主選舉就是這樣,選民自己瞎了眼選錯了,那是自己愚蠢找罪受。

無辜受苦的是那些明智不選林佳龍的民眾。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(18) :
18樓. 老石頭-old rock
2014/12/28 22:52

狗不管"遷"到哪?都改不了吃屎的德性!

任行政院新聞局長時,就是一副囂張樣 !

17樓. 光復
2014/12/28 22:12
他,嚇壞了
16樓. cjs
2014/12/28 18:19
還有,公道話先生;隱姓埋名也會有馬腳喔...
15樓. cjs
2014/12/28 18:17
14樓. 公道話先生;

cjs也必需告訴您的常識;

1:一架飛機駕駛員跟一個塔台雙向講話的設備叫[飛機內通訊的無線電設備,連結
  到航管人員麥克風、揚聲器或收話器],大慨幾萬塊美金.
2:跟BRT司機雙向講話講話,最貴的是兩隻Iphone6,大約五萬塊台幣.
14樓. 公道話
2014/12/28 15:49
4樓. cjs
2014/12/28 13:07
版主;

cjs必需告訴您常識;

1:行控中心不能跟司機講話,那行控是在控制什麼?
2:有一種東西叫[免持聽筒],飛機駕駛員跟塔台都是這樣雙向講話的..

===>
無腦綠色老蒼蠅舉的無腦例@@
飛機駕駛員和塔台是至上幾千億的銀子堆出來的!如果馬白癡肯少給懶覺菊一些放煙火錢拿來台中蓋MTR,胡乞丐的二十億BRT會死的那麼難看?
13樓. 公道話
2014/12/28 15:25
王丹在美國打民運旗號到處騙錢,全進自己口袋(陳水扁拿台灣納稅人血汗錢給的幾百萬美金去哪裡了?),
又多次被不同遭他性侵的男性受害者鬧到民運組織,民主之春忍無可忍將他掃地出門
只能躲到台灣騙吃騙喝

這些學運份子 六四那批人現在檢驗看看 哪個不是投機騙子?
12樓. 公道話
2014/12/28 15:24
2樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/28 11:46

[奇美財團的林大女婿]也是權貴ㄋㄟ

                 

===>

靠生殖器官當權貴很辛苦的! 每天傲吞藍色小丸子@@

不像蔡豬席這位台奸富二代權貴 只要向美眉伸鹹豬手....

11樓. LukeLi
2014/12/28 15:12
看來阿扁時代的雪山隧道,坪林行控中心也沒蓋好,不能跟每個經過雪遂的司機......講話@@.......xd
10樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/28 15:00
9樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/12/28 14:44


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc