Contents ...
udn網路城邦
用荼毒人民生命,成就非核家園?!
2024/06/18 20:57
瀏覽759
迴響0
推薦15
引用0

經濟部長郭智輝雖出身業界,本來輿論對他有開明做事的期待,但是這不到一個月的上任,對於核電的使用態度反反覆覆,在民進黨人的壓力下,原先的想法馬上丟棄,走回擁抱廢核的神主牌,將核電已是綠能,更是減緩排碳、和緩地球暖化的趨勢及藥方,拋棄一邊。看來又是一個屁股決定腦袋,只想做大官,不想做大事的咖小。

核三廠1號機要於7月停止運轉,而郭智輝保障不缺電的替補方案,是要向最大的民營電廠簽約買電,以補足用電缺口。但是台塑的雲林麥寮電廠是燒煤的,這跟無排碳污染及空氣污染的核電廠發電,這無疑的又是增加排碳及空氣污染。

這無疑又是用雲林及中台灣民眾的肺來發電,用殘害人民生命,來成就非核家園的執拗。

在民進黨以大量燒煤及燒天然氣來發電,在民進黨執政這八年多來,肺癌已經取代肝癌,成了新國病。每天運動,跑著跑著,這有很多國人就在長期呼吸高污染的空氣下,不知不覺就肺癌第三期了。

民國112年「台灣藥品銷售(健保與自費市場)」排行榜,前廿名有九項為癌症治療用藥,而肺癌用藥「泰格莎」(治療肺腺癌)蟬聯治癌藥第一名,金額34.98億。

可見民進黨的「非核家園」政策,造成了很多的國人受盡病痛折磨後,死在民進黨人的手上。這無疑蔡英文及民進黨人絕對是罪魁禍首!

如果你選民進黨執政,又罹犯肺癌,那是咎由自取。但是唾棄民進黨人的罹肺癌何辜?

錯誤的政策比貪污還可怕!國人這不只要付出高額電費的代價,為民進黨擦屁股!

還沒看見天邊的「非核家園」彩虹🌈,就先被踩死生命的玫瑰🌹。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入