Contents ...
udn網路城邦
王志安訕笑有錯?賴皮寮賴皮更是可惡!
2024/01/25 12:14
瀏覽532
迴響2
推薦23
引用0

媒體報導。

大陸媒體人王志安近日上《賀瓏夜夜秀》談論台灣選舉,他強調,台灣選舉造勢場合會給人「走錯片場」的感覺,不像是政治競選舞台,而是演唱會現場,甚至有「把殘疾人士推上去」、「煽情的」等話語出現。被影射的人是身障律師陳俊翰,民進黨發言人張志豪對此痛批,節目邀請他國人士評論台灣選舉,還透過訕笑的方式,來影射台灣人士,民進黨對惡意言論予以譴責。


民進黨人及支持民進黨的側翼一向是雙標的貫徹者!人家說一說,自己就馬上緊貼對號入座,而後說你是惡意,該予以譴責。

但是遇到賴清德說謊,說賴皮寮有繳稅,不是違建時,民進黨人及其側翼就龜縮成王八。那個什麼矢板日本鬼子說王志安這是觸犯了「台灣社會底線」,真是笑死人了。你是瞎了沒看見民進黨及側翼秀出什麼叫做「無恥無下限」嗎?

王志安這番話有所不妥,但是民進黨會把陳俊翰名列不分區第16名,不在安全名單內,這也是「司馬昭之心」,誰不懂這是政治操作?誰不知這是在利用陳俊翰的「特值」?這這很好懂好不好!

所以!張志豪在哭夭什麼?

民進黨這種雙標黨,滿巢是「爛鳥」,還是照照鏡子看看自己長成是什麼東西吧!

王八是變不了鳳凰的!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. !#@$%^&*()_+
2024/01/27 19:36
.

這些都是政治正確。

如果一開始管他有理沒理就以人廢言,用暴力糾歪他們的正確,就不會有今天的問題。

1樓. 老魔王
2024/01/26 16:38
說 "人身攻擊", 那當年民進黨一直嘲笑邱毅的禿頭戴假髮, 嘲笑馬前總統是同性戀, 這樣不算人身攻擊?