Contents ...
udn網路城邦
政治沒負負得正?但!「萬里違建」有特權拖延!
2023/11/17 18:12
瀏覽268
迴響0
推薦15
引用0

賴清德對侯友宜、柯文哲的「藍白合」產生了慌亂,說出「政治上沒有負負得正」的酸語。

這除了看見賴清德的「暗夜吹口哨」自我壯膽外,我們更是看見賴清德家的違建,已經在用躲及「特權」來拖延。

希望能拖到選舉完,看是否不用扯。

難怪柯文哲問候他媽媽家的違建拆了,那賴清德家違建拆了沒?

新北市政府已認定賴清德萬里老家是違建,看看礦業局去賴老家會勘,賴家人用躲到不見人來閃避。

而賴清德這位副總統的權力蓋頭下,礦業局演出一齣「特權下低頭的拖延」!

別人去大陸叫做「舔共」,他民進黨人去大陸「唱愛我的祖國」,叫做是「工作需求」。別人家的違建要馬上拆,他賴清德的違建就說有門牌就不是違建。

看來賴清德不只是愛用「愛粉味的人」,更是認為政治上有權力就可以把「違建合法化」,我有權,我就得正,我就喜歡,我就可以!

下架民進黨,徹底翻出民進黨政府藉勢藉端,這八年做了多少骯髒事!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入