Contents ...
udn網路城邦
何志偉一句話,讓蔡英文真不是人!
2023/03/21 20:48
瀏覽1,431
迴響1
推薦19
引用0

媒體報導。國民黨總召曾銘宗表示,蔡英文總統在2016年2月29日宣示,10年內電價不會大幅上漲,但是在2018年4月電價上漲了3%,今年7月1日上漲了8.4%,等於是蔡英文總統任內,已經漲了11%,這樣有沒有算是大幅上漲?民進黨立委初選今開放登記,北市議員王世堅早上赴台北市黨部登記士林、大同區初選,將挑戰同黨現任立委何志偉

何志偉今表示,尊重個人生涯規劃,至於有無違反「誠信條款」?何說,誠信是做人基本標準,過去自己沒連任議員,花很長時間準備,心中只有2024把台灣守好。


漲電價,電價大漲11趴,當然是大漲。蔡英文已經違背電價不大漲的承諾。

人而無信,不知其可也。

對照何志偉的話,誠信是做人的最基本標準。以民進黨人何志偉這標準,蔡英文就真不是人了。

何志偉罵了蔡英文。真是罵得好。雙標黨,自己拉屎自己吃,也是剛好而已。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 終南山
2023/03/22 08:44