Contents ...
udn網路城邦
民主惡例!管碧玲、范雲等9人的惡劣!
2022/11/15 21:16
瀏覽3,224
迴響1
推薦25
引用0

媒體報導。國民黨立法院黨團今在立法院程序委員會上提出要在周五立法院院會上討論事項提案,要求應公布審查高端疫苗EUA(緊急使用授權)會議的審查員姓名、會議記綠及錄音紀錄。不過在場人士指出,民進黨立委因不想在紀錄上留下表決阻擋紀錄,直接提案「沒收」討論事項,不僅連帶延宕其他討論事項提案,更創下民主惡例。

立法院院會議程包含報告事項、討論事項、黨團增列報告事項及質詢事項等,議程討論的案件會在院會前一週的程委會由擔任委員的立委排定,不過這次民進黨黨團直接提案不進行討論事項,在民黨籍召委管碧玲主持會議下,由民進黨立委湯蕙禎、郭國文、范雲、邱泰源、羅美玲、沈發惠、林楚茵、吳玉琴及洪申翰9人支持,以人數優勢通過沒收該程序。


高端疫苗EUA的審查這麼怕見光嗎?審查過程有這麼骯髒、黑暗嗎?還是裡面藏了多少黑暗交易?

不然!在立法院程序委員會,民進黨籍召委管碧玲主持會議下,由民進黨立委湯蕙禎、郭國文、范雲、邱泰源、羅美玲、沈發惠、林楚茵、吳玉琴及洪申翰等9人支持,直接把國民黨的提案消滅掉,連討論都不讓討論。

這是民主惡例!更是專制極權的土匪行徑!連讓人說話討論的基本民主權利都剝奪了!

真是看見「高端疫苗EUA的審查」過程要求公開透明,管碧玲、范雲、林楚茵等人比看到鬼還害怕!

民進黨越怕公開的,代表這裡面水很深、黑很暗!

藏了會炸爆民進黨的強烈炸藥。

打倒民進黨,才能解密!

人民才能將高端疫苗攤在陽光下曝曬,把藏在底下的牛鬼蛇神照出來!

給陽光民主一票!照亮被民進黨蓋在黑布底下的黑暗,驅走蔡英文的八年藏污納垢政權!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2022/11/15 22:23
罵國民黨多數暴力的民進黨,其實是更惡劣的多數暴力,完全執政完全專制。