Contents ...
udn網路城邦
污穢的「民主」,被踐踏的「正義」!
2022/10/28 22:32
瀏覽1,152
迴響1
推薦16
引用0

媒體報導。纏訟16年的國務機要費案,經立法院今年5月修正《會計法》除罪化後,前總統陳水扁、妻子吳淑珍5人今年8月獲台灣高等法院判決免訴確定,另前最高檢察署特偵組先前將吳淑珍、總統府前後任辦公室主任馬永成、林德訓3人涉嫌詐領2700多萬元部分,移請台北地檢署偵辦,北檢因《會計法》已修法廢止刑罰,28日將吳、馬、林3人不起訴處分。


看到了嗎?看到了嗎?看到了嗎?

生氣!非常生氣!

國務機要費案,吳淑珍、總統府前後任辦公室主任馬永成、林德訓3人涉嫌詐領2700多萬元,結果人民選出個在立法院佔最多席次的民進黨,是怎麼利用立法權霸權來沆瀣一氣、貪贓除罪的?這就是台灣的民主價值?這就是台灣的民主進步?這就是我們的法治國家?

民進黨顯貴吳淑珍、馬永成、林德訓貪贓枉法,就在民進黨舉黨袒護下,完全無罪!

這就是台灣的民主比大陸威權體制好的驕傲成績?一樣爛!

當法治被所謂立法院立委的「民主」玩弄、揉捏成自己想要的樣子,這個國家的民主及選出這種多數黨的人民,真是已淪下流了。DPP的醜陋污穢「民主正義」,包庇自己人的惡質、囂張行徑,如還被所謂的「民意」支持,那這個台灣民主不要也罷。

因為人民的心都爛了、臭了,連法治被民進黨玩弄都不生氣、不唾棄,不以選票反對、抗議。那被對岸統一又何妨?

反正台灣的民主已是丟入垃圾場了。

所以!人民不覺醒,還在以顏色投票,不以是非黑白投票,那就讓台灣民主去死吧!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 打開
2022/10/29 20:17

豈止是汙穢了民主 踐踏了正義

黨不是叫民主進步嗎 法不是要轉型正義嗎?

哪知淨是

踐踏民主法治當進步 汙穢司法正義當轉型

年金有法有據 新法追溯無效

貪汙於法有罪 新法除罪開釋

殺人死刑 刑期無形

法是法非常法 罪是罪非常罪