Contents ...
udn網路城邦
王金平這個「賣黨求榮、誤國經貿」的白眼狼!
2014/04/06 15:11
瀏覽5,572
迴響29
推薦70
引用0

真不知倒了幾輩子的楣,國民黨怎會養出個出賣同志的白眼狼?

王金平說兩岸監督條例立法前,不協商服貿。這擺明了學生違法亂紀、惡形惡狀佔據國會,民進黨助惡為虐、鼓惡作亂,王金平這個沒用的立法院長,卻真的孬到完全跟著民進黨起舞,任人強暴!

而且自己要任民進黨及反服貿暴亂學生蹂躪,以身報答當日民進黨相挺關說的恩情,還誆騙國民黨立法黨團站在他背後,想給人一起投降的印象。

難怪國民黨團要一致錯愕,根本不知道王金平要發表這樣的聲明

國民黨黨團以為王金平找回他失蹤好久的LP,想要硬起來,才去相挺。結果竟然是投敵了!費鴻泰說,整個黨團被王金平出賣了。

國民黨以前出個大漢奸汪兆銘投靠日本賣國求榮,現在在台灣的國民黨對抗一心一意要搞死台灣的綠匪集團軍戰情吃緊,王金平擺爛了二十天,這時竟然是緊吃的賣黨求榮、誤台經貿?

為了個人利益及馬總統恩怨,可以可惡至斯?

王金平阿,王金平!無恥無良的政客!你不知這些台獨份子要的不是監督,要的是搗亂及鎖死?還有點為國為民的人性及擔憂,怎會無LP的同流毀台?

現在的畏戰聲明,不僅背叛同志與敵共舞,還逃避職責擺爛至此境地,置台灣經貿活路於不顧,考慮都是自己的政治得失,壞事做太多,小心沒好尾!

看看汪兆銘的下場,死後屍體還要被挖出焚燒「銼骨揚灰」,汪兆銘跪像任人唾棄。王金平今日投敵賣黨、誤國害台行徑,完全看不出他的人味。可要記得出來賣,總要還!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(29) :
29樓. 獨步者
2014/04/08 05:10
哦個人認為這是政府演戲的哦....下台階!
28樓. A.L.
2014/04/07 21:01
白眼狼: 形容人無情無義,心地兇狠,是忘恩負義的代名詞.  怒火中燒
 
27樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2014/04/07 18:32
網友太有才!根本完全描述!全面轉貼按讚出去!

https://www.facebook.com/events/1467410600142765/permalink/1472551012962057/

A學生:報告老大,已順利攻佔立法院   
老大:很好,物資馬上到
A學生:報告老大,佔據立法院那麼多天了,馬先生還是不答應你的訴求       
老大:没關係,繼續佔,我派另一組人馬去佔行政院
A學生:是
B學生:老大有何指示
老大:你帶一些人去佔行政院
B學生:是
B學生:報告老大,任務失敗,但我們有偷吃太陽餅、蛋糕,順便拿了一些零錢讓你當建國基金
老大:還不錯,有吃又有拿,錢你拿去花吧,另外叫那些被打的人出來抹黑警察,再來我會去申請路權讓A學生上街抗議
A學生:報告老大,我已經抹黑警察成功了,但好像有人知道我們的關係了
老大:很好,如果有人問我們的關係,我會說没印象,再來你們就去開記者會說30日要上街抗議
A學生:是,不過好像有人開始在反對我們了
老大:笨,不會也一齊抹黑他們,順便再號召一些笨蛋來參加抗議,我會動員黨員去衝人數
A學生:是,但如果又發生強制驅離呢?
老大:你是要氣死我嗎?7點一到,你就宣布解散,逃回立法院,如果不幸被捕,要學B學生一樣說不是帶頭的,知道嗎?
A學生:是
老大:你在幹嗎?為什麼有人叫你選總統,不要忘記那個位置是我的
A學生:我也不知道怎會那樣
老大:再有下次,不給你薪水了
A學生:我没領薪水呀
老大:我補助你的研究費就是你的薪水
A學生:是,那我出去遊行,會不會被人打
老大:放心我會放消息出去說有人會對你不利,警察就會派人保護你了
A學生:但我們最近才剛說警察壞壞
老大:笨蛋,警察不用白不用,而且日後還可以抹黑警察派人監視你
A學生:是,知道了,老大真是一個大壞蛋
老大:你說什麼
A學生:没、没,我是說我真是一個小壞蛋,老大再見。

老大 : 回來,你知道我下一步要怎麼走嗎?
A學生 : 不知道。
老大 : 我會甩警察兩巴掌,讓警察不敢動你。宣揚國威。告訴他們誰才是老大。
A學生 : 那會引起民怨的ㄟ
老大 : 怕什麼,警察反應很慢,我的拳頭很快。攝影機拍不到。就算有人看到,我也可以說是幻覺
A同學 : 喔!那就這樣

老大 : 加油!你們要死守在那。我呢 ,就先去鬧公聽會了。記住,總統的位子是我的
眾同學 : 老大萬歲

以上如有雷同,純屬巧合!
如果完全正確,那就是真的!


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益
26樓. 草山
2014/04/07 18:05
Jimmy 兄新文章上網

《服貿阻礙對台灣的衝擊》

http://blog.udn.com/coolymil/12321680

,有興趣者請上去看。
25樓. Jimmy~簽不成FTA, 怪誰?
2014/04/07 17:06

沒法治的民主就是這樣, 連學生都能攻佔議場20天了, 代議政治跟司法都可以丟到垃圾

桶內了! 台灣要如何重振代議政治與司法獨立, 恐怕是往後必須得迅速做好的。

24樓. cjs
2014/04/07 13:30
簡漫先生;

根據人民團體法,超過300名黨員的人民團體,開黨員"代表"大會即可.
23樓. frank060606
2014/04/07 10:07

既然大家相看兩厭,何不趁早一拍兩散?

如果黨主席不知如何(或無法)開除黨員,何不辭職,晴空萬里

台灣司法鴨霸,應不致禁止人辭職機

22樓. 簡漫
2014/04/07 08:17

21樓

依據人民團體法,王金平的黨籍處理的確要經過黨員大會,不過國內各政黨處理黨籍,都是經過政黨考紀單位即可,只能說,王金平官大待遇比較特殊吧。

 

21樓. 凝鬱
2014/04/07 07:07

有一事不解,就教大家:

既然台北地方法院判決的藉口是王的黨籍要由黨員大會才能開除,現在王再度喪心病狂地,枉顧黨的立場,對敵對黨卑躬屈膝,賣主求利,為什麼國民黨現在不招開黨員大會,正式開除王的黨籍,我不知道地院一小撮法官還能有什麼藉口?

20樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/04/07 06:25

ccc..cjss 您果然是虛幻台獨的屎忠派


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc