Contents ...
udn網路城邦
《雨後驕陽》重倫理 影后楊貴媚力挺
2012/09/19 22:42
瀏覽1,527
迴響3
推薦6
引用0

【大紀元2012年09月19日訊】(大紀元記者沈芳如臺灣臺北報導)費時兩年籌備的八點檔《雨後驕陽》10月即將開拍,女主角金鐘、金馬雙料影后楊貴媚表達力挺,強調看到劇本就特別喜歡那份專業、傳承和尊重家庭倫理的方向,她更以老夫老妻來形容要再次合作的男主角檢場。

接拍新電視劇《雨後驕陽》,楊貴媚充滿期待但自嘲對製鞋一竅不通,不過她表示自己對當年鞋業的發展歷程卻相當好奇,尤其在看到劇本後對故事特別喜愛。她說:「人生有如漫漫長路,不論要走什麼樣的路,鞋子都是特別重要的,這齣戲中有專業、有傳承,和一份對家庭倫理的尊重,這些元素都讓我特別的感動!」

資深藝人檢場在劇中飾演白手起家、叱吒台灣鞋業的商場鉅子,楊貴媚對於再次合作的男主角檢場,更笑著表示他們的默契已不用再重新培養。她說:「只要有新的題材,老搭檔也一定會有新的感覺,最大的好處是我們的默契不用重新培養了!」

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. 小妹
2012/09/25 09:19
東門四少收視差 週四提前腰斬~蝦咪!

東門四少收視差 週四提前腰斬~蝦咪!

蝦咪~好歹我為了媚姐,也是每天放下工作,準時回家看電視耶!

這樣就看不到漂亮的媚姐了啦~不管不管!快拍新戲~(跺腳!)

2樓. 尤惠
2012/09/20 17:49
YA!!~~

這甚麼時候會撥呢~~?

我好期待XDD

加油唷!!

1樓. MOON
2012/09/20 00:18
好期待
媚姊又有新戲拉!!!而且對手戲是檢場大哥欸!!!超強組合好期待喔!!!!!好開心
發表迴響

會員登入