Contents ...
udn網路城邦
入戲火冒三丈楊貴媚罵人不NG 詮釋「心機女」
2012/09/03 20:19
瀏覽1,938
迴響2
推薦3
引用0

Yes娛樂 9月3日綜合報導  初生之犢不畏虎!新生代演員張靜之竟然杠上金鐘、金馬雙料影后楊貴媚!台視八點檔《東門四少》中「心機女」張欣如(張靜之飾)為了讓大清御坊進駐百貨商場,處心積慮色誘朱家老大朱少傳(陳亦飛飾),如今詭計即將被識破,一場張欣如遭朱飄香(楊貴媚飾)質問斥責的戲,讓張靜之「飽受驚險」差點淚灑片場:「媚姐罵得好兇喔!我還以為她真的生氣了!」,楊貴媚在一旁不好意思的說:「我太入戲了,沒想到越罵越火氣越大,差點停不下來!」

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. MOON
2012/09/06 15:32
親愛的媚姊生日快樂

親愛的媚姊生日快樂親

玥年超愛媚姊的拉~~~哈哈哈

期待媚姊一直都有新作品

祝福媚姊身體健康、工作順心、天天開心、生日快樂哦^^

LOVE U

1樓. 小妹
2012/09/06 00:00
生日快樂

噹噹噹~12點囉!搶頭香搶頭香!

祝媚姐生日快樂,永遠都這麼美麗...

東門四少中鬼吼鬼叫狂罵,都可以這麼美...真是不簡單(摸下巴...)

 

☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆ ★ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆
╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★
║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆
║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ Brithday to u ☆
╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ ¥☆★☆★☆¥★☆生日快樂☆★.✾◕‿◕✾..

 

※媚姐ㄚ!有什麼台北的宣傳行程你會出現的ㄚ?好想好想看你喔~(耍賴中...翻滾~)

發表迴響

會員登入