Contents ...
udn網路城邦
頂樓上被打險失足 楊貴媚:不比自由落體恐怖
2012/05/14 00:34
瀏覽2,160
迴響0
推薦8
引用0

娛樂中心/綜合報導

在華視、八大《給愛麗絲的奇蹟》中,楊貴媚即使拍危險橋段仍然面不改色,相當有影后風範。她在大樓頂樓被人狠甩巴掌,搞得險些失足,但她卻相當鎮定,笑說:「還是會緊張,但這不像自由落體這麼恐怖,不會太緊張。」

在拍攝這場戲之前,楊貴媚和導演一再排演,從12樓往下看真的讓人不寒而慄,不過楊貴媚說:「以前拍武俠片,都吊著鋼絲飛來飛去,現在算是小case啦!」但她仍坦言,過去天不怕地不怕,現在開始有懼高症,不過依然淡定:「還是會擔心,但不會太緊張啦!」

周采詩在劇中飾演楊貴媚的女兒,炎亞綸則是她乾兒子,讓楊貴媚開心說:「不用懷孕,就能有一對漂亮的兒女,多好!」而現在越來越重視身體健康的她,開始清淡的飲食,連最愛的麻辣鍋都戒了,而讓她改變生活習慣的人就是媽媽。

楊貴媚表示:「這兩年,媽媽生病後,我對人生已重新看待,過去總覺得工作第一,現在對我來說,父母才是最重要的。」現在她堅持一次只拍一部戲,要把時間多留給媽媽,好好回報父母。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入