Contents ...
udn網路城邦
你不理理,理不理你
2022/11/09 07:03
瀏覽1,357
迴響12
推薦29
引用0

沒做三期,沒獲國際認證就不叫疫苗,保護力或保護效益真假不知,都是自己講給自己聽的,有屁用?想騙誰?我多吃點維他命不也有保護力?多做運動保持健康不也有保護效益?民進黨那張嘴能吃能喝能說能騙就是講不出一句像樣的人話,(紅)綠共不一家親誰一家親

台灣最大的問題就是不知道什麼叫做「依法」,很多時候甚至連法律也沒有,heck 連法的概念都沒有。台灣人頂多只會/能問:「要不要 XX?」、「敢不敢 YY?」、「踹共!」、「鞠躬道歉下台!」。如果我是民進黨我當然/一定說:「不要」,「不敢」,「我不踹共」,「我不鞠躬道歉下台」,「阿沒你喜袂安狀」?

打高端的人我老實講,沒死算命大(是說沒被病毒殺死不是說沒被疫苗害死),死了算活該(是說被病毒殺死不是說被疫苗害死)。高端保護力?我 X

台灣的問題根本出在台灣人自己。你打死挺民進黨,你就被民進黨吃到死,橫豎都是自找死,有什麼問題

高本衲開格十四年來第一名言是「中華人民生蛆長蟲流血化膿不正常共和國」,因爲人民共和國確實生蛆長蟲流血化膿第二名言是「三分之二臺灣人心理變態」,因爲三分之二臺灣人確實心理變態第三名言是「不知道有沒有就是沒有」,因爲沒有的定義就是不知道有沒有,不然你告訴我一個不知道有沒有就是有的例子,本衲保證宇宙開天闢地一百三十七億年來一個也沒有。第四名言是「你不理理,理不理你」,因爲如果不理理,理當然一定不理你。前文曰「我是絞肉機」,哪個肉多的誰要來挑戰?在 UDN 戰勝高本衲極屌誒?
有誰推薦more
迴響(12) :
12樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/11/13 01:49
人不正常,天誅地滅

美國期中選舉民主黨稍敗共和黨微勝,最大輸家是川普,最大贏家是高本衲,因爲我的第四名言「你不理理,理不理你」,第五名言「人不正常,天誅地滅,國家一樣」完勝。

11樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/11/12 10:34
還好

世界亂七八糟,至少這裡從容:

大清早看她妝扮整齊衣著曼妙就知道等一下會叫我備車要去哪裡哪裡。

住家附近公園跟這一模一樣但是不可以講。現在汽油很貴,等於開到新竹去看大樹掉葉子...老婆的心情很重要,她要去新竹看大樹掉葉子我就要去新竹看大樹掉葉子得意

GolfNut — 無心的邂逅2022/11/13 01:35回覆
10樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/11/11 08:29
It's a good day in America

美國期中大選後現在的氣氛就像「民進黨除雲嘉南高屏外全部敗北」,如果你是正常人會不會歡欣雀躍?

臺灣人如果多數還是無論如何硬要挺貪腐的民進黨,像陳時中、蘇貞昌、蔡英文這種貨色我也沒話講,只能說 you get what you want, good luck。

對不起,高本衲對人一向是「頑固、嚴格、高標、不客氣、不生氣、不放棄」,不管誰。

9樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/11/11 07:50
人不正常,天誅地滅,國家一樣

美國期中選舉,MAGA 期待的紅潮一點都沒有來,現在共和黨如喪考妣,俄羅斯敗退龜縮,大陸噤不出聲,歐洲士氣大振,亞洲如釋重負,烏克蘭激動落淚,美國股市暴漲像大洪水。臺灣再來的地方選舉「綠潮」會怎樣哈哈蔡英文我問妳?

高某期待把本衲第二名言「三分之二臺灣人心理變態」從人類世界徹底泯除,但我要先看到證據。

人不正常,天誅地滅,國家一樣」stands。

8樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/11/10 10:31
從美國看臺灣

老驥伏櫪死而後已,我相當確信賴岳謙、介文汲、唐湘龍等會有講不完的冷諷熱嘲。你們誰喜歡就去吹捧沒關係,我知道自己的定位。

只要別以爲我是舔什麼的什麼什麼派。Actually 以爲也沒關係,最後誰幹嘛都會一清二楚。

週四一早起來,發現吾府股票淨漲四千多,出人意料之外。我們股票所剩無多,也沒怎麼期待,沒想昨天大選共和黨(眾議院)僅慘勝稍許(參院未知),股市顯然表現欣慰。

美國國情影響全球。普丁眼看親俄的共和黨崛起無望,下令從赫爾松撤軍,撤退之快讓人以爲其中有詐,烏克蘭士氣如虹。中國大陸完全不敢明目張膽挺俄羅斯,色厲內荏,外弛內張,只會拼命欺負自家國民。美國在西太平洋軍演,北韓除射飛彈刷存在感外別無他法。小老弟日本乖順多年,南韓尹錫悅也正常歸隊,中南半島和澳洲順到不行。

拜登的演說中有一段我最感佩,他說美國已經從共和黨川普的瘋狂分裂激化逐漸走向正軌,這在我是最重要的事。我不喜歡剝繭抽絲,直接講結論:人不正常,天誅地滅,國家一樣。這將是高本衲的第五名言,and that's that。

GolfNut — 無心的邂逅2022/11/11 06:28回覆
7樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/11/10 07:14
柯建銘嚇到 consternation

參議院的賓州席次由民主黨的費特曼拿下,柯建銘你要不要來告訴我你仍以爲「邪不勝正」?你是無緣無故的正,高虹安是莫名奇妙的邪?你比我年紀還大,這輩子會不會有一點白活了?你到底「正」在哪裡?你爲臺灣幹過什麼好事?來曉諭我。我光看長相就知道你是什麼貨色!我不知道你在新竹都幹了些什麼見不得人的骯髒事,其實也不在乎因爲我早已遠赴他鄉 it's none of my business,但如果你「修成正果」我會非常欣慰,因爲你確實應該得到某種「正果」—— 真正的正,不是你自以爲的正。

consternation 是「驚呆嚇傻」,原本想打「屎尿失禁」一時忘了或打錯,結果反而 fine that's ok。

「屎尿失禁」是 incontinence。我想柯建銘兩種都有。

GolfNut — 無心的邂逅2022/11/10 07:19回覆

從加州看東部的賓州、麻省、喬治亞有點像從北北基桃竹苗遙望台南、高雄、屏東,「兄弟你們可不可以清醒一點」?

聯邦無論如何影響不了天下第一州的加州,但我們加州仍希望美國不是 white christian male 主宰的天下,爲什麼?因爲那樣不對,不對就是不對。WCM 爲什麼應該主宰天下?來告訴我。

結果會怎樣?會影響全世界。WCM 沒可能如此 easily 善罷甘休,像賊心不死的民進黨、柯建銘。

GolfNut — 無心的邂逅2022/11/10 08:20回覆
6樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/11/10 06:11
魏平澳打李小龍

Oh my God,魏平澳打李小龍,等於肉包子打狗,the more the better。爲什麼事情會變成這樣啊?
5樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/11/10 03:12
壞蛋也以正義爲對是很奇怪的事情...why 認同好人的價值觀?

哈哈原來美國人台灣人中國人全部一模一樣,永遠有些邪惡的人以為自己站在正義的一方,不曉得自己是該死的王八蛋。柯建銘如果明天死掉我會很高興,至少不會難過。如果在世界上他叫做做好人,我要當王八蛋。

高本衲偏愛以貌取人。如果妳有孫子,肯不肯讓後面那隻奸笑的鬼魅抱一下?孩子會哭喔。 GolfNut — 無心的邂逅2022/11/10 03:18回覆
4樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/11/10 02:59
Why 怕人投票?

哈哈原來台灣跟美國一樣,越害怕全民大舉出來投票的政黨就是越奧步、越貪腐、越無能、越不像話、越不正常、越作賊心虛的政黨!在美國叫做共和黨,在台灣叫做民進黨,在大陸叫做共產黨。
呃,對不起有點搞錯,有人來告訴我說大陸沒有投票這回事,不應該說共產黨,應該說習近平。特此更正。
原本應該意氣風發的阿中緣何看起來陰森暗沈?是不是像柯建銘知道自己作惡多端,報應快來了?保持無知不也是一種幸福快樂嗎?Why change? GolfNut — 無心的邂逅2022/11/10 03:21回覆
3樓. 卡娃思
2022/11/09 16:52
徐巧芯,神級戰將,不畏權勢的當代女神,我佩服,也欣慰台灣有她!
別忘了還有高金素梅。UDN 有卡娃思也是格友們的福氣。 GolfNut — 無心的邂逅2022/11/10 03:07回覆
發表迴響

會員登入