Contents ...
udn網路城邦
川普或拜登?
2024/06/15 06:05
瀏覽449
迴響3
推薦12
引用0

斜對門 Walt 問我可不可以借用我家的 green bin(植物廚餘垃圾桶),我拉過去給他裝他砍的灌木枝葉順便聊天。Walt 比我大三歲,善良單純不搭飛機(他覺得東西在天上飛豈有不掉下來之理),我曾試圖跟他解釋爲什麼飛機不會掉下來可是後來放棄。他說,十一月大選不要投給拜登啦!我知道他上回投給川普,不跟他 argue,聽他怎麼說。他邊說邊比拜登在 G7 西方領袖前好像智障的 senile 模樣,又說他握全球最強核武大權非常危險。我邊看邊笑不作聲,因爲他模仿的拜登和他自己平日的 demeanor 不遑多讓。

加州選舉人票當然不會投給動不動伸手抓女人雞巴的川普。人最重要的是先得正常。總統 senile 不是問題,拜登腦子也沒像他形容的那麼嚴重。我們人類世界是由自然健康的正常人掌控的,and that’s that。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:四海羈旅
下一則: 人工智慧迷思
迴響(3) :
3樓. 麵粉小花貓
2024/06/16 10:14
我要改成:不要[再] 可是UDN就很故意的讓電腦一直轉然後就送[在]出去了, 真是...
我是一隻好奇的小花貓....
2樓. 麵粉小花貓
2024/06/16 06:34
我實在受不了川普, 千萬不要在讓他上了!!! 經濟罪犯, 完全沒有道德可言的渾球!加上就是他讓亞裔成眾矢之的竟然還有那麼多腦袋都拉肚子拉出來了的亞裔要投他就讓我非常無奈更多是生氣!
我是一隻好奇的小花貓....
讚啦 GolfNut — 無心的邂逅2024/06/17 23:10回覆
1樓. GolfNut — 無心的邂逅
2024/06/15 12:40
實在太好笑了
發表迴響

會員登入