Contents ...
udn網路城邦
台灣真可憐,現在僅能靠這薄薄一小片
2022/12/02 18:50
瀏覽2,002
迴響5
推薦32
引用0

是怎樣?哭著喊著終於解了禁、可以不戴套,可是大馬路上還是99.999%戴口罩,包括老外,剩下的0.001%是我。

這是什麼狗屁法令啊?進小七、郵局、銀行、餐廳還是她媽的得戴套、只有吃飯時可以摘下,我就不相信開口吃飯就沒細菌、偶做愛時也從來不戴套。

早看出了,台灣人就是怕死,還盡找一大堆冠冕堂皇的理由,表面一套、內裡一套,盡說漂亮話,現在政府放行了,自己還龜縮,不是嗎?

老實講也不能怪老百姓,近三個月統計,台灣確診死亡人數還是全世界前三名,不是吹牛防疫做得好嗎?做得好會是這個樣子?防疫指揮官跑去選市長去了、跑去關心免治馬桶去了,便宜了高端、便宜了馬桶,老百姓現在僅能靠這一小片口罩保護自己。口憐啊~~~

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 李旻快評》側翼轉風向了
下一則: 史屁伯接受媒體訪問

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 波音747
2022/12/25 19:06
Re

我跟你是一國的

4樓. GolfNut — 無心的邂逅
2022/12/05 08:44
千萬別親嘴。
3樓. 異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
2022/12/05 08:28
我回台灣兩個月,去公園晨走,我是那 0.001% 不戴口罩的人.現在回到美國,幾乎沒人戴口罩.但是在中國人的超市裡,大家還是帶著口罩,所以我想是亞洲人希望長壽,老美追求生活快樂啦.
2樓. 阿柴啦
2022/12/04 22:13
台灣人的從眾心理真強,就算是知識份子亦是人云亦云.口罩都解封了還堅持帶著,有人說那是奴性作祟,我說那是人性本賤哪,給你自由你還堅持要當口罩的奴隸,這有什麼辦法.
1樓. 狐禪
2022/12/04 14:13
民進擋布就那一片。