Contents ...
udn網路城邦
這種政論節目水準,也難怪媒體的公信力越來越差!
2014/06/19 14:28
瀏覽2,867
迴響3
推薦25
引用0

最近有兩個有關連勝文的新聞很有意思,就是有關連勝文年輕時在美國留學期間是否去過花花公子創辦人海納夫的豪宅,第二他的一個親密戰友被爆料在掏皮夾時有保險套掉出來,看了這兩個新聞,我只有又再一次感嘆台灣的媒體工作者的輕忽和無知了。

    柯林頓是美國這幾任總統中評價比較高的,但是大家不要忘了他可也是偷情高手,和白宮實習生魯文斯基的關係更是當時新聞話題(但是事實上真正的問題是總統有無在作證時說謊,何謂性關係?),但是這根本一點都沒有影響他的施政成績,因為這種私德的問題我們外人根本無法置喙。而反過來看連勝文的情形,他當時未婚又是年輕氣盛,作這種事是很容易理解的,我帶客戶到美國去做廠驗時,毫無例外(包括女生)都想去看看什麼是所謂的脫衣酒吧(Stripper dancing),這根本跟一種人性,我不知道那些把這是看得很嚴重的人到底是哪根筋有問題!老實說,如果有機會我也一定會去看看所謂的Playboy Masion。人不癡狂枉少年啊!而所謂的皮夾掉出保險套一事更是荒謬,這有什麼不對!如果照這個爆料者的邏輯,那麼是不是哪天皮夾掉出來酒店宣傳單那就代表他一定去過嗎?難道不可能是他剛剛收到的傳單嗎?這種應該是屬於綜藝節目等級的新聞,在台灣,確是在政論節目上來討論,這只能代表台灣的政治節有多不入流了!

    政論政論,既然是政論節目就應是嚴肅的政策的辯論而不是嘉年華會式的爆料大會。這種所謂的面對真相有何意義?還虧主持人是一個享有盛名的律師,難道在法庭上是否有罪也和私德有關嗎?一個殺人犯被判刑是因為他殺人而不是因為他去看脫衣舞,這麼簡單的道理,竟然整個節目都看不到,我只好強烈的懷疑這根本就是一個政治打手的節目。麻煩請回歸節目的專業,嚴肅的討論議題好嘛!

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 時季常
2014/06/22 07:02
老兄這次太嚴肅了

大部份人把這種新聞當花邊看待。

老兄這次太嚴肅了。

2樓. Bulldog
2014/06/20 01:06

唉!!連勝文的嫩可見一班。周玉蔻就是看準這點打的。只要冷處理就沒人理會的事情,偏偏受不了激,要提告。新聞炒大了,人家對連勝文公子大玩家的形象只會更深刻。而且這根據真實惡意原則,根本不構成毀謗。要是法院判周無罪,又造成周玉蔻所說為真的印象。

 

學學馬總統,被罵被造謠,就笑笑。選完以後看誰笑最大聲。

1樓. OldMan - 風景線
2014/06/19 22:59

就是打他的公子形象,可是又不自說。

戴保險套是負責的好習慣,值得表揚,也希望台灣的中學老師都教會大家。

發表迴響

會員登入