Contents ...
udn網路城邦
牧場掩護毒窟!「牛奶」做代號 警逮毒蟲
2010/11/30 22:46
瀏覽1,961
迴響0
推薦0
引用0

更新日期:2010/11/30 16:43 張哲偉

 彰化山區發生警匪追逐戰,一名毒販以家中經營的牧場作為掩護,並以「買牛奶」當做暗號,販賣海洛因,警方跟監了1個月,上午出動大批警力搜山,過程還開了3槍,其中1槍打中嫌犯的腳,才順利將他逮捕。

警方:「有中槍嗎?腳那邊。」

    4名警察合力將嫌犯扛出農場,男子右腳掌挨了1槍,他痛得趕緊把工作用的雨鞋脫掉,整隻腳掌沾滿鮮血,場面怵目驚心。許姓嫌犯:「我的藥拿給我,我的腳很痛。」警方:「不行,拿衛生紙給他。」

   許姓嫌犯以家中經營農場作為掩護,用「買牛奶」當作與毒販之間購買海洛因的代號,警方從下游毒販,一路往上追查到這名中盤商,經過1個月的跟監埋伏,上午出動大批警力,將他逮捕。警方:「最後(嫌犯)躲在草叢裡面,我們的同仁尋找了很久,最後才對空鳴槍2槍示警,最後才把他順利逮捕歸案。」

   嫌犯順利落網,送醫急救後沒有生命危險,但家中爸爸媽媽,一想到兒子的荒唐行為,也忍不住要罵這個不肖子。嫌犯父親:「不要講了,講這個沒有用,生到這個不肖子,講起來很沒面子。」

   原來家中兄弟倆都不學好,都有毒品前科,警方在嫌犯住處,查獲了一批已經分裝好的毒品,警方將持續往上追查嫌犯毒品來源。