Contents ...
udn網路城邦
注射藥物昏迷 頭浸浴缸溺斃
2010/11/21 13:03
瀏覽1,026
迴響0
推薦1
引用0

 【聯合報╱記者祁容玉/苑裡報導】 2010.11.21 03:19 am

   苗栗縣苑裡鎮有毒品前科的33歲男子羅志達,前天下午在浴室洗頭時昏倒在浴缸旁,頭臉浸入滿水的浴缸中溺斃,現場遺留一支針筒,檢警昨天相驗後,研判他注射藥物後昏迷,不慎溺斃。

   警方調查,羅志達與父母同住,前天下午約2點進浴室,4點仍未出浴室,母親敲門多次無回應,驚覺不對,與父親撬開浴室門,只見滿室水蒸氣,羅趴在浴缸旁,口鼻浸在滿水的浴缸中,沒了氣息,送醫仍不治。

  檢警昨天下午相驗,確認死因是溺斃,警方在現場找到一支使用過的針筒,加上羅的下巴已被熱水燙到脫皮,研判羅可能在浴室注射藥物後,放熱水準備洗頭時,突然昏倒,直到浴缸滿水慘遭溺斃 

                                                            

 

有誰推薦more