Contents ...
udn網路城邦
我過去常常⋯
2021/10/14 07:51
瀏覽393
迴響0
推薦37
引用0

「我對自己的要求很低,我活在世上,無非想要明白些道理,遇見些有趣的事。

倘能如我願,我的一生就算成功。」-- 作家 王小波《沈默的大多數》

我過去常常對未來,有些也許是幻想,有些可以是夢想,過著,過著,其實你也無從選擇,彷彿每個人,都有自己的命運,但是歲月就這樣流逝⋯。

生活在此時此刻,會發現一些事物,一點點脆弱,也或許可以接受現狀,已經發生的,也沒有可以改變的,很想念台北,兩年多,沒有陪伴媽媽,我,還在這裡。

生活一成不變,生命一直在改變,有時候,常常想著,計劃著,進行這個,完成那樣,但是,生命自己往往會有不同的選擇和安排。

當你長期態度想法,總是消極無奈,如何讓自己,變成一個積極的人呢?

每天過度勞累茫然,如何把日子,過得快樂幸福呢?

也許不知道如何做改變,就從一件小事開始,確定自己走在這條路上,這條會讓自己比昨天更好更幸福的路上⋯。

允許自己有些日子,有點悲傷,有些難過;有時候,你只需要坐下來,好好呼吸,無論如何,一切都會過去的。

我過去常常有很多計劃,但是2021這一年,生活狀態一般,生命有它自已的選擇和存在。

好好吃飯,堅持運動,多愛自己一點,凡事都有可能,改變在這一刻之間。

我,在這𥚃,New York。

有誰推薦more
全站分類:在地生活 北美
自訂分類:不分類
上一則: 尋人啟事
下一則: 完成屬於自己的 「42」
發表迴響

會員登入