Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜參選總統的正當性並正大性 - 與韓家軍書(十四)
2020/09/14 10:47
瀏覽1,615
迴響3
推薦10
引用0

前言

以「與韓家軍書」為題,寫了十四篇文,得不少反應,甚合我意,越多越好,本來就是意在呼籲韓國瑜支持者,一定要深刻透視「2020年韓國瑜參選總統遭藍營反韓份子打殺事件的極其惡劣本質、並徹底完整地看穿事件對中華民國台灣前途極具毀滅性的破壞,才可決志與現今這個國民黨完全脫鉤!否則,絕無可能再見光明的青天白日。

在抗擊籠罩台灣的蔡英文/民進黨惡勢力大環境下,諸君必須認清這個至愚而邪掣肘/打壓韓市長及韓家軍的國民黨,絕對韓市長及韓家軍的負債,絕不是資產。唯有生在台灣、長在台灣、並嚴正誓言死在台灣、埋在台灣的韓市長所領導的力量興起,諸君吾輩才有望在台灣重獲善良、公義、平和、真實、誠信的生活意義。為達此目標而參加2020總統大選的韓市長,不但有絕對的正當性,更有正大性!所有對韓市長參選總統的質疑者,沒有讀過論語憲問篇子貢對管仲批判「管仲非仁者與?桓公殺公子糾,不能死,又相之。」時,孔子回應所道「管仲相桓公,霸諸侯,一匡天下,民到於今受其賜。微管仲,吾其被髪左衽矣!豈若匹夫匹婦之為諒自經於溝瀆而莫之知也。」

有網友xixi回應本網誌主文「絕不讓藍營妖怪將自身的罪孽甩鍋() - 與韓家軍書(十四)如下:

文是有點長看到最後才能明白就要寫長方能將反韓集團攻擊韓國瑜參選總統沒有資格、沒有正當性的各樣邪說詖詞徹底解構輾壓粉碎使反韓集團之罪愆無處可逃。   文末論及參選正當性這面向我認為是全文最重要總結可借本文題目點出建議本文題目不要沿用上文「絕不讓藍營妖怪將自身的罪孽甩鍋」,改為「韓總參選總統的正當性」或類似的 , 才能突顯正當性面向。

言之有理,今願不避繁瑣,將原主文改以韓國瑜參選總統的正當性並正大性 - 與韓家軍書(十四)為題,重加貼出節錄版,以饗尚未閱讀者。】

銘記流言板(516)韓國瑜參選總統的正當性並正大性 - 與韓家軍書(十四)

前篇絕不讓藍營妖怪將自身的罪孽甩鍋(上)】一文,條列總結,計劃一次性地(Once For All),一一釐清國民黨/藍營其中大妖小怪針對【韓國瑜參選總統】所做出的各式各樣、大大小小罪韓批判、指責,皆屬荒誕無稽、不明事理、扭曲邏輯、違逆常識、反民主、荒謬絕倫、心思詭詐、立意不良、用心險惡的種種面向,本文繼續:

(三)總統選舉之參選/勝選資格

任何歐美民主先進國家有關人民參選總統/國家元首的法律資格鑑定項目,不外乎年齡,國籍,居住本國年限,犯罪記錄等,這些方面,對韓國瑜、郭台銘、王金平、朱立倫,都不構成問題。藍綠營大妖小怪反韓分子,卻在情理、能力、學經歷、參選輸贏上給韓國瑜貼上「沒有參選正當性」的道德標籤,本文就來把光怪陸離標籤替韓國瑜清除,反貼到郭、王、朱頭上:

)選民支持度資格

一切民主政治的基礎就建立在選民支持度。人民支持度最高的,最有資格參選、最有資格當選,這才配叫做民主選舉。民意支持度低的人利用權力一直做民調,直做到自己勝出才不做、在選舉投票前一直毛手毛腳做破壞常規、令人起疑的撇步佈建,直到當選,一定就是選舉作弊就如蔡英文在民進黨初選中做掉賴清德,在大選中擊敗韓國瑜。

沒有民意支持度的人執意參選,只要按規定走程序,固然不違法,但卻阻撓民意支持度高的韓國瑜參選,就是第三世界的笑話!郭台銘、王金平兩個藍營老寶,並無強烈自信是人民要他選,卻愚人有志一同都說夢見媽祖要他選總統(這也是同溫層?媽祖不知道總統缺就一個?),諸君相信嗎?他們自己都不信,所以兩個都去呼求民意支持度最高的韓國瑜退選,四年後再選,讓給郭、王兩個民意扶不起的阿斗老大哥先選(歐威爾一九八四老大哥?媽祖要再次出面擺平其中一個?),這是哪門子民主選舉

. . . . . . . . . .

)學經歷資格

常見自稱獐頭鼠目的吳子嘉說「韓國瑜跟我一樣,都從眷村出身」,欲表自己跟韓國瑜同一等級,何不乾脆說「都從娘胎出生」?且從吳言語調及上下文,感覺他看低「眷村出身」他自己當年大概就是眷村混混出身。眷村又怎麼了?眷村裡長大的社會人才多了去了!就算吳是「眷村混混」出身,但白蓮有出於污泥可並不同於污泥中的泥鰍。吳子嘉比韓總,霄壤之別,差遠啦!. . . . .郭台銘只是一個海事專科學校(2007年擴編為海洋學院﹐2017年改為海洋大學)畢業,竟海洋大學畢業。就學歷論,誰的學歷更具適合從政參選總統資格

韓國瑜擔任過三屆立委﹑一屆台北縣議員﹑一任中和副市長﹑四年北農總經理、當選高雄市長﹐其夫人李佳芬都擔任數屆雲林縣議員﹐夫妻經辦規模﹑成效俱佳之中英雙語教育學校多年的從政、經營管理履歷,真要拿來跟只有基隆海事專科學校畢業學歷﹑經營IC產業致富而財大氣粗財主﹑在劉家昌眼中是奸商的郭台銘相比﹐誰的職業生涯經歷更具從政資格

. . . . . . . . . .

)郭台銘/郭粉勝選計劃的三撇步曲

1、不拔一毛助韓國瑜 ,自韓市長表態參加總統初選之後,郭營絕不講韓國瑜/韓粉一句好話,之前幫韓市長賣水果談論投資高雄,除了都是作秀蹭韓流另有陰謀。韓國瑜急著幫賣農產品,是仁人志士愛民為民之心,要快快幫助困於生計的農民何時說過賣芭樂會發大財?不是還期待郭某投資高雄高科技產業嗎?郭某之後居然嘲諷韓市長賣芭樂不會發大財,賣一卡車芭樂,抵不上他郭某賣一盒IC產品。真是低級的第一撇步曲

2、拔光韓國瑜/韓粉所有的毛郭營夥同藍綠反韓份子全面抹黑抹黃抹紅韓國瑜,尤其在韓從國民黨初選勝出後更加倍;同時惡劣霸道無理地,抨擊韓國瑜支持者在總統初選民調前做出的「非韓不投」宣告。難道藍營反韓份子不是「非郭不投」嗎?

. . . . . . . . . .

韓國瑜已經的參選總統敗選路途:達參選意願郭營群批,被勸告以剛當選市長,沒有資格參選總統,韓營不得回批定參加黨內初選遭郭營群責,被警告肇三輸/五輸之禍,韓營不得回責選勝出郭營群罵/怨,絕不為韓助選,韓營不得回罵/怨,韓營必須自居小三小小心心向自居大奶郭交心,大奶不但不必回心,還啐韓「交個鬼心!」,且可以繼續噁心韓國瑜,韓營繼續不得回罵/怨民瞧不起國民黨營撿到槍,藉機以「國民黨自敗,怨不得人」為煙霧彈順利掩蓋作弊做掉韓國瑜敗選郭營群諷「禍首!落得一無所有!

郭台銘想像的參選總統勝選路途:空降回歸榮譽黨員身份,韓營不得批評高層屬意參選總統,韓營不得嘖言宣告媽祖要郭選,韓營不得疑問勸退韓國瑜,韓乖乖退選,不但不得有罵/怨,還得召集韓粉,積極助選媽祖選邊站,放棄王金平,韓營不得嘲笑初選勝出韓國瑜必須自居小三小小心心向自居大奶郭交心,必須助選站台,必須號召韓粉效忠郭總,不得噁心郭總遭蔡營挖出所有鳥事痛打選民瞧不起郭台銘一樣敗選幹譙TMD都是韓國瑜表裡不一,有二心,助選不力,造成一輸(總而言之、簡而言之,就是韓營要自己自動自願自虐地拔光自己的毛,供郭總做一襲霓裳羽衣總統夢,夢碎,火燒韓毛。)

上面2段對比文字,諸君看了,如果有絲毫地懷疑是銘記存心編排要虧低智商藍/郭粉/反韓份子,所以搞笑,那就務請點閱轉載﹕問題就出在你這種腦袋上一文,讀後,你才更會笑死,才會知道誰才是搞笑一哥

. . . . . . . . . .

()專打韓國瑜/不打蔡英文博士論文作弊、博士學位作弊、總統大選作弊

. . . . . . . . . .

()造神/造鬼

韓流之起,有犬儒念想憤世嫉俗者貶為造神。言行與韓相反的熱門政治鋒頭人物之起,那就是造鬼?!

本人親至韓國瑜造勢場合,與許多支持者互動,與不少親友/網友交流、觀看許多韓國瑜與群眾、戰友、競選團隊、工作人員交談互動新聞報導、訪談視頻。韓對富貴人、達官、大企業主,有身份地位者無諂,對平民百姓有禮,對共事人員,無論小編、選舉公派護衛,關照和善有加,一旦離職歸建,不捨之景令人動容,與選舉搭擋張善政及其他學者互敬互重,一片平和快樂光明,其中啟示著最重要的價值中心,就是韓國瑜視眾生平等。所以,劉家昌說韓國瑜是一個真的人,王世堅說韓粉對韓不離不棄,是高尚的情操

. . . . . . . . . .

()最後一個面向 -「韓國瑜才選上市長,就參選總統,不合情理,沒有正當性」是假議題

如果當選總統,韓國瑜就任市長到離職去擔任總統,是做了4年市長任期的1年半。歐巴馬做第一任6年聯邦參議員任期2年多時,投入美國總統選舉,結果高票當選。現在賀錦麗也是做第一任6年聯邦參議員任期2年多時,投入總統選舉,現在被提名為副總統候選人。

韓國瑜選總統,當然有人反對,何怪之有!他選市長時,就面對綠營74萬反對票不是嗎?才選上市長,就要參選總統,所以要罷免100%鬼話!難道,韓不參選總統,綠營就歡迎韓國瑜留下當市長,不罷免?尹立不是在韓國瑜一當選市長就宣稱要進行罷免嗎?何干選總統!真小人!

低智商藍,自知沒有阻韓參選總統的正當性,又要假裝自己沒要害人,便借用綠營嘴裡說出的「韓國瑜才選上市長,就參選總統,不合情理,沒有正當性」給韓國瑜貼標籤,進行心機險惡但冠冕堂皇的道德訴求,來破壞韓的公信力、韓的民意基礎,十足的一群偽君子

當然,真正支持韓國瑜選市長的人當中,也有真正出於為高雄公利、非私利權衡而反對韓參選總統的,市議員邱于軒即其一。

但韓國瑜當了高雄市長,深深體會,留在高雄,經費、人事、弊案、市政全被中央牽制,甚至市府內奸偷公文公物鑰匙搞鬼就沒斷過。通下水道、鋪路、防登革熱的幾百萬、幾千萬元經費,蘇貞昌都拖拉不給,而陳其邁一上任才幾天,就撥給50億元整治漁港。韓只有到中央才能救高雄、救整個台灣。

日前,新聞照片中,新北市長侯友宜佇立路邊,苦等曾被他在本屆新北市長選舉以30萬票差距打敗打趴的蘇公/貞昌座車經過,好為市政呈情,好一副專制朝代下官企盼中堂大人垂憐悲催淒涼,正說明沒被罷免的國民黨籍縣市長也前景黯淡。何況,韓國瑜留在高雄未參選總統,也不免要有「罷免一戰。邱于軒看不到這些遠景,低智商藍更看不到,也不明白(看了此文,諒也不懂,打賭!)

若當初由無民意支持度的郭台銘代表國民黨參選總統,情理何在?何能何德戰勝蔡英文?何況,還一定要韓營以德報怨,拼死相助!正當性又何在?也終不免一輸,又何來救其其它四輸呢?

行文至此,藍營妖怪罪孽種種面向,真相大白,諸君我輩還能由得藍營妖怪將自身的罪孽甩鍋嗎!

銘記 敬啟 

(待續)點擊參閱全文:與韓家軍書()()()()()()()()()()(十一)(十二)(十三)(十四)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. cxzsd
2020/09/24 17:28
2樓. 光復
2020/09/14 12:45
n韓國瑜自行参選?
1樓. sigmachen
2020/09/14 12:19

綠共滲透台灣中http://blog.udn.com/9974638國軍守護海疆台大生生不息來客多巴安笑http://blog.udn.com/9148吃嘯吃校吃A菜店查某殺殺殺974638殺殺殺蔡英文錢途宏展台灣病毒囂張

台灣中國軍守護海疆台大生生不息來客多巴安笑吃嘯吃校吃A菜店查某殺殺殺殺殺殺蔡英文錢途宏展台灣病毒囂張