Contents ...
udn網路城邦
國民黨之死﹕ 諸葛亮會與江啟臣喬出山價碼嗎﹖ - 與韓家軍書(五)
2020/05/10 05:28
瀏覽2,711
迴響2
推薦20
引用0

銘記流言板(505)國民黨之死﹕諸葛亮會與江啟臣喬出山價碼嗎﹖ - 與韓家軍書()

勇敢的韓家軍姊妹弟兄們﹕

報載國民黨徵「數位諸葛亮」﹐黨主席江啟臣說:「薪水找我談﹗」

在下見到這則江啟臣要收買「數位諸葛亮」的新聞﹐更確定國民黨死定了﹐不管「數位諸葛亮」是指「幾位諸葛亮」還是指「IT諸葛亮」。

劉備必恭必敬地憋氣三顧茅廬(張飛就受不了)才能請得諸葛亮出山匡復漢室。諸君可見證江啟臣的大氣叫板諸葛亮要薪水找他江某談連三顧茅廬的車馬費都省了這是豪情霸氣江湖幫主在招殺手不是為政廟堂苦尋佐國良相。如果江啟臣意在找「IT諸葛亮」那就是在用金錢網羅「數位楊蕙如/唐鳳」正所謂「以利合者必以利分。」

現在這個國民黨就是輛報廢的破舊老車改選了個新的黨主席江啟臣就敬示黨人以自強畫餅 -「改革國民黨再出發喚回民心...重新勝選...贏回執政...」﹖﹖﹖﹖﹖

這是「裝」敬自「戕」也﹗

報廢的破舊老車﹐想加個翅膀就能改裝成飛機騰空而起﹐而江啟臣就是可能的翅膀﹖﹖﹖﹖﹖江啟臣不過就是一個十足的國民黨政二代舊臣

去年韓國瑜贏得國民黨內總統提名的初選後﹐江某竟立即公然宣稱韓國瑜若找2015年卡柱﹑換柱而後自己參選總統卻慘敗於蔡英文﹑國民黨第一號罪人的朱立倫做副總統乃最佳人選云云﹐完全忘了尊重這是只有總統候選人韓國瑜自己才能宣佈搭檔副手人選決定的事﹐除非出於韓國瑜徵詢﹐他人絕不可先張嘴推薦。今年一選上黨主席﹐江某又立即公然宣稱要去請益的人第一個竟是「綠皮綠骨」﹑害國民黨落到今天地步的另個頭號罪人王金平。

江啟臣絕非有能領導擘劃新氣象的咖。果然﹐第一炮就打不響﹐除了韓國瑜﹐另兩個六都執政市長不響應號召去擔任中常委。中常委位子以前豈不是人人搶著當﹖

破舊老車就該直接送進JUNK YARD﹐買輛新車吧﹗沒錢﹖就買輛二手小車﹐先湊合活下去吧﹗更別參加什麼選戰競賽了﹗改選了這麼個黨主席﹐若就提出「喚回民心...重新勝選...贏回執政...」的美麗願景﹐正是破舊老車加翅膀想飛﹐只有最終摔機的怨景。

這個國民黨絕不是再可寄託的﹐這個國民黨已經在2015年卡柱﹑換柱時點火自焚了﹐更在2019年卡韓毀韓時灌油上身焚燒殆盡了不會再有什麼浴火重生這回事兒了諸君切莫陪葬﹗必須徹底另起爐灶。(點閱﹕吾人何以必須反臺獨﹖ 何以不需再支持國民黨﹑ 親民黨﹖)

真正的諸葛亮人物﹐會去見這個江某嗎﹖在下必曰「一個也不會﹗」諸君以為會乎﹖

韓國瑜的正確決定﹕不選國民黨主席一文指出﹕

「如今存在的這個國民黨﹐不管誰做主席﹑不管宣稱什麼改革﹐均已無望矣﹗不論民進黨選舉作弊或不作弊﹐這個國民黨﹐在選舉場上﹐都不再能贏回執政權了﹐因為豬即使做基因改變﹐有了人身﹐豬頭仍在﹐何用哉﹗韓國瑜萬萬不可留在國民黨做這個頭兒﹗

回顧自馬英九當政起始﹐國民黨中除了韓國瑜曾帶給臺獨/民進黨集團極大挫敗﹑威脅(所以必除韓而後快)臺獨/民進黨集團不論在中央或地方是執政還是在野是多數還是少數都是剋國民黨爛飯剋得死死的﹐自蔡英文掌控中央政府﹑國會﹐更加全無顧忌﹐大剌剌公然吃掉公投民意﹐並全方位作弊。

再回顧馬英九下臺時﹐竟然顧盼自憐地說他將來會被懷念﹐而現在﹐無數真正國民黨忠貞黨員每當想起中華民國﹑國民黨就在馬英九8年執政之後幾乎等於亡黨亡國時﹐心中對馬英九升起的﹐不是唏噓之情﹐而是只有「噓」﹗(點閱﹕民進黨之邪 對比 國民黨之愚)

只要點閱吳敦義贏了﹐國民黨輸了﹗」一文﹐當見江啟臣不過是又一個吳敦義。2017年吳敦義取代洪秀柱做了黨主席﹐2016年洪秀柱取代朱立倫2015年朱立倫取代馬英九馬英九再往之前的吳伯雄連戰李登輝哪一個不是要改革國民黨到如今改革了嗎或者是越改革越走進死衚衕事實就是一段國民黨質變衰變變亡史這些黨主席啊都改了啥革了啥啊

「改革」這一個詞並不是一個中性的詞﹐而是一個具有「正面」義涵的詞﹐因為「改革」是指「改」惡變善﹐「革」弊興利﹐誰人不愛﹖所以「改革」這一個詞是不允許人任加濫用的。

如果所謂「改革」的措施﹐只見生弊而不見生利(別提利弊互現﹐更別提利大於弊)﹐這就絕對沒有條件被冠以「改革」的美稱﹗而自居「改革者」的人﹐也沒有資格自居「改革者」﹐更沒有資格指批評者是「反改革者」。


否則亂搞的人只要給自己貼上「改革者」的標籤就像得了尚方寶劍通行無阻隨便怎麼幹都行反正我是「改革者」成功了我就是偉大的「改革者」失敗了就完全是因為有別人是可恥的「反改革者」在攪局不論成自己都是光榮的這是極不通的邏輯依這種不通的邏輯三尺之童亦可執政只要他老爸教會他喊「我是來改革的

歷經數任黨主席改革﹐把國民黨改革成現在奄奄一息﹐還不斷地有人說「改革的方向是正確的」這種糊塗話﹗

既然改出(不是改掉)了大問題﹐就表示所謂「改革」的那些措施﹐不是「改革」。不能只空洞地以為我心裡有「改革」兩個字存在﹐所以我的「措施」就有「改革」好意與決心﹐所以「方向」就是正確的。沒有實質的果效﹐難道黨員/
支持者為了所謂的「方向是正確」而受苦受難是活該嗎

諸君如果對現在這個國民黨不死心﹐還想死馬當活馬醫﹐不妨再點閱如今國民黨高層﹐想讓國民黨2020年正式死亡不成﹖只見去保證卡韓﹐讓韓國瑜出不了線﹗舊國民黨不死﹐新國民黨難生﹗﹑「吳敦義﹐一個雞蛋的家當﹐能讓國民黨再次偉大﹗﹗﹗﹖﹖﹖」諸文﹐當同意上述吾言非虛。

諸君若仍不同意﹐請再仔細讀一遍「國民黨有可能再改﹑造嗎﹖」﹑「猶如雞肋的國民黨主席之位」﹑「該不該退出國民黨﹖」諸文。

諸君若質疑猶存﹐當追本溯源﹐必讀「洪秀柱差點兒端了「喬」家大院的政治大飯鍋換柱」昭告選民﹕國民黨的初選制度是個屁﹑國民黨的民主精神是個屁﹗」﹑「國民黨內的過時選舉文化﹑機制」諸文。

讀完所有建議點閱諸文﹐諸君再細品自2017年參選高雄市長﹐韓國瑜一路走來﹐在小人攻擊﹑迭遭橫逆之下﹐其所言所行及所示心性﹑耐力﹑抗力﹐諸君就當知曉﹑當記住具大勇無畏﹑遠見﹑光明正向﹑魄力﹑熱情﹑能力﹑真誠﹑實幹﹑與民平等﹑同樂這些平民領袖氣質﹐可以帶領諸君走出一條真正振興中華民國﹑真正保護台灣人民新路的人物﹐就是韓國瑜。(點閱﹕禿子﹐ 眾裡尋他千百度」﹑「韓國瑜﹐才是典型的國民黨員﹗最知韓總是家昌 最識韓粉乃世堅)

銘記 敬啟

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. mingji
2020/05/11 03:12
回應 光復君
韓國瑜﹑ 洪秀柱都是幾十年的黨員﹐ 兩人一樣﹐ 

韓﹑ 洪都出身清﹑ 寒之門﹐ 兩人也是一樣﹐

韓﹑ 洪都不屬國民黨建制當權派小圈圈﹐ 兩人也是一樣﹐

韓﹑ 洪都是國民黨內基層黨員﹑ 國民黨外非死硬臺獨分子選民中意的候選人﹐ 但都不是國民黨建制當權派小圈圈中意的候選人﹐ 兩人也是一樣﹐

所以﹐ 韓﹑ 洪都是人民中意者﹐ 即使做了國民黨總統候選人﹐ 還是遭受國民黨建制當權派小圈圈夥同外圍媒體名嘴們的打壓﹑ 圍剿﹑ 毀壞。

有暇請再閱讀﹕ 






===== 光復   2020/05/10 15:25 =====

中國國民黨早没了.。現在是獨台的KMT幫頂著殼!韓連國民黨的門都没進就耍出来了﹗

1樓. 光復
2020/05/10 15:25
中國國民黨早没了.。現在是獨台的KMT幫頂著殼!韓連國民黨的門都没進就耍出来了!