Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜興起的光明人心價值 對比 藍營妖怪的暗黑魔心邪術,國民黨至愚而邪(2) - 與韓家軍書(十二)
2020/08/21 10:53
瀏覽1,990
迴響1
推薦16
引用0

銘記流言板(514)韓國瑜興起的光明人心價值 對比 藍營妖怪的暗黑魔心邪術,國民黨至愚而邪(2) - 與韓家軍書(十二)

明智的韓家軍姊妹弟兄們﹕

許崑源議長死前遺言「社會這麼沒有是非,我活著有什麼意思」,每在本人內心深處迴蕩時,我聽到許議長對國民黨的控訴遠大於對民進黨的控訴。

「罷韓」之後,對韓國瑜離開高雄市長之位一事,諸君我輩自有看法,當然不與陣營反韓份子同,絕對不同!更緊要的,諸君我輩要在乎的,應是韓國瑜本人在告別高雄市府團隊演說中對高雄市長之位去留、參選總統、甚至投身政治的胸臆情懷表白:「我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙

論議【2018年韓國瑜之入主高雄市府、2020年之出走高雄市府】,藍綠陣營反韓份子看重看輕的,是韓國瑜帶來帶走的「()票房價格 – 日前,李眉蓁輸掉高雄市長補選後,國民黨立院黨團總召林為洲立即宣告「票起票落,是該告別韓流了,就當它是國民黨一則喘氣(哦!記錯了,據新聞報導,林的原句是『潮起潮落,是該告別韓流了,就當它是一則傳奇』)」,就是「價格取向之最佳印證。

諸君你知我知,我輩看重看清的,乃在韓國瑜興起光明不滅的「人心正向價值,並如同照妖鏡照射顯影出藍綠陣營一干活在黑暗中的大妖小怪。諸君我輩對比藍綠陣營反韓份子,彼此道截然不同,絕不相為謀。

韓國瑜及其支持者要的是「寧願乾乾淨淨地輸,也不骯骯髒髒地贏」,這是他們矢志必達的信念;蔡英文及其支持者、郭台銘及其支持者要的是「絕對可以骯骯髒髒地贏,也拒絕乾乾淨淨地輸」,這是他們從來不擇手段的目標

務請點擊參閱:禿子﹐眾裡尋他千百度 - 韓國瑜的高雄傳奇()韓國瑜﹐才是典型的國民黨員﹗- 韓國瑜的高雄傳奇()

有藍營支持者(包括郭粉份子)/國民黨一般黨員,在「總統大選」後、「罷韓」結束後,竟發【韓國瑜錯在當初投入總統選舉 ...現在連高雄市長也()被罷了,落得「一無所有」】這種似乎哀韓之嘆云云之詞,真正是一幫無知無識之徒發言,怎不想,從開始就不希望韓國瑜參選勝選而以卑劣手段打韓壓韓的國民黨建制派/當權派大咖大佬,現在豈不更「一無所有」嗎?這讓我想到杜牧【/人不暇自哀,而銘記哀之(哦!又記錯了,杜牧原句是「秦人不暇自哀,而後人哀之!」)】的千古之嘆!下面總結再加細究。

前文「國民黨至愚而邪(上)」述及回顧一、回顧二,於茲三度回顧,諸君當更應認清、牢記2019年,國民黨可沒有李登輝,並且韓國瑜的民調支持度可不僅沒有低,反而長時間內民調支持度之高,無人可比,但國民黨當權派/建制派大咖大佬,仍一如1999 - 2000年之扼殺宋楚瑜參選總統勝出之路、2015 – 2016年之扼殺洪秀柱勝出之路,再而三地以同樣邪惡的手法扼殺韓國瑜勝出之路,都因至愚地認為絕對不能讓國民黨員宋楚瑜/洪秀柱/韓國瑜出頭參選、勝選」的重要性遠遠大於高於「絕對不能讓中華民國政權喪失給台獨民進黨」的重要性

因至愚地認為韓國瑜出頭參選、勝選了,國民黨當權派/建制派大咖大佬就要喪失數十年來掌控的國民黨黨權了;更因至愚地一直傳承【對國民黨當權派/建制派大咖大佬而言,「贏得執政權從來也不是為了守護承續中華民國國祚從來只是被國民黨當權派/建制派大咖大佬當做掌控黨權延伸而已,一旦失去黨權,則即使宋楚瑜/洪秀柱/韓國瑜贏回中華民國執政權,也當看做是屬於韓//宋的執政權,跟屬於台獨民進黨沒有差別,就不是屬於國民黨當權派/建制派大咖大佬的執政權,這樣的執政權,對國民黨當權派/建制派大咖大佬而言,便全然沒有意義】這種對國民黨黨權要永遠掌權/維權的私心,所以,國民黨當權派/建制派大咖至愚無悔地,輪番對宋楚瑜、洪秀柱、韓國瑜的勝選之路,要下邪惡扼殺毒計重手,從無知恥改過之意! (點擊參閱:陳長文說﹐這樣的國民黨﹐倒了好﹗ 、王建煊感嘆「國民黨,即將走入歷史,化為灰燼。」)

於是20年來,國民黨掐死中華民國和國民黨自己每一條可能的生路,「至愚」卻渾然莫名其繆。跟著國民黨走下去,前途無亮,絕無可能衝破黑暗、重見光明的青天白日。(點擊參閱:國民黨至愚而邪(上)- 與韓家軍書(十一)) 

2019年初選階段,韓國瑜選民支持度遠高於任何競爭者,既然無法套用卡柱換柱時所謂「洪的民調支持度低」這種自欺欺人的表面藉口,國民黨中央當權派/建制派依舊不惜喪失執政權,也無論如何絕對要卡韓除韓,給不出表面理由,便耍三腳貓伎倆,先是第一步無恥換柱的朱立倫、綠皮綠骨的王金平出面攪局鬼鬼祟祟散播「韓國瑜參選無正當性(民意支持度低迷難看)朱、王參選反倒有正當性」這種自愚不能愚人的陰影氛圍,著力點就放在「不讓韓國瑜的民意支持度再衝高」。這是不是至愚

眼看朱、王拖不垮韓國瑜的民調支持度,接著第二步就是圖窮匕見,直接推出郭台銘領軍一干鴻海集團私人幹部、國民黨中青代黨工並合攏藍營外圍媒體買辦名嘴,在國民黨中央當權派/建制派不加攔阻、甚至樂觀其成下,加入蔡英文/民進黨抹黃抹紅抹黑韓國瑜的1450網路大軍,毫不避諱地暴露打韓換韓的醜陋奸計,甚至在韓國瑜已由初選勝出之後,繼續進行,著力點就放在「全力將韓國瑜的民意支持度打壞打低」。這是不是邪惡

這整個醜劇的劇情推展,正是「韓國瑜必將面臨的 國民黨另一次「西安事變」一文所做描述:

到現在(國民黨總統初選結果已經出爐)﹐郭台銘及其附從者言行﹐依然正大光明地對著國民黨及國民黨參選總統提名人韓國瑜施加下作的攻擊損毀﹐繼續危害韓國瑜的選情﹐國民黨當權派依然耳聾眼瞎視若無睹無聽﹐不加處置﹐即使郭已鄙棄榮譽國民黨員證﹑鄙視國民黨大佬的腐朽也不開除郭台銘黨籍﹐之前卻深惡痛絕韓國瑜對權貴密室的批判﹐這就證明國民黨權貴基本上與郭台銘親與韓國瑜疏﹐就繼續把郭台銘﹑韓國瑜都留在國民黨內﹐關著門﹐計畫合作打韓國瑜計畫打到了1月11日再放韓國瑜出去鬥蔡英文就如同把最兇猛的鬥牛圈在鬥牛場外一個小牛棚計畫任由郭台銘一刀﹑郭幕僚一刀﹑國民黨高層一刀﹑中青代黨工一刀、郭粉一刀﹑附郭名嘴一刀﹐計畫刺得鬥牛遍體鱗傷﹐再計畫鬥牛放進鬥牛場﹐最後﹐鬥牛輸了﹐就計畫烤成牛排﹗

2018年,韓潮熱力在台灣洶湧澎湃,沛然人莫之禦的時候,不少人體會出「韓國瑜是一面政治照妖鏡。」

諸君或許就是這「不少人」中的一位。如果真就是,則當一生記住「韓國瑜是一面政治照妖鏡」這句話。

許多人口中的」,是指台獨民進黨徒綠妖。韓先生就說過﹐臺獨民進黨徒的癒合力之大﹐如同妖怪﹐砍了手,又生出一支手,砍了腿,又長出一條腿,也說過段宜康是半人半獸。其實﹐我看段是衣冠全獸。

但請諸君務須細察,千萬不可錯漏韓先生這一面政治照妖鏡更照出了國民黨/藍營中一群大妖小怪!

2019年國民黨總統初選結果公佈前初選勝出後2020年大選日前3個時間段,遭到來自國民黨當權派/建制派大佬、中青代、外圍藍營媒體、名嘴一群大妖小怪力道十倍、百倍於來自民進黨綠營低級骯髒、卑劣」的抹紅、抹黃、抹黑、詆毀、造謠中傷韓國瑜之整個過程裡國民黨/藍營大妖小怪在韓先生人格磊落光明照亮對比下,無可遁藏地一一自動現形。韓先生沒有道明,更無一一指點回擊,但吾人清楚,韓先生寒天飲冰水,心知肚明國民黨/藍營更陰更毒的

民進黨/綠營的,在面前開槍國民黨/藍營的背後捅刀

這一群國民黨/藍營妖怪,在2019年,將本大有可能把台灣遍佈毒花毒草毒水的黑暗大地、綠黴瀰漫的陰沉天空,一舉洗滌、吹颳、掃蕩乾淨的韓潮光亮活生生掐熄。其間一幕一幕劇情的生發鋪展,原都在本人2014 – 2016年所作洪秀柱的厄運還沒到頭」、洪秀柱差點兒端了『喬』家大院的政治大飯鍋」、「一條洪秀柱的唯一道路也是真正國民黨員的唯一道路」、「洪秀柱之罪﹐無它﹐在出身寒門也﹗」、換柱昭告選民﹕國民黨的初選制度是個屁國民黨內的過時選舉文化﹑機制」、換柱可與兩顆子彈比美諸文中詳盡控訴指陳出國民黨/藍營妖怪的罪孽,讀者諸君當初若不採信,也應該由下列5文針對【國民黨/藍營妖怪2019 – 2020年卡韓打韓毀韓貶韓過程】所做出的詳盡指陳控訴,再次印證國民黨/藍營妖怪不改其惡的罪孽:

1、「韓武牧羊」-  國民黨當權派壓制韓國瑜的5步驟 2、所謂「整合」﹐是國民黨佈局的一個漸漸毀掉韓國瑜的陷井嗎﹖3、李佳芬的眼淚 vs 曾馨瑩的眼淚4、貶韓粉休矣!5、不投並非國民黨的禍源 - 給忠義的國民黨員    

銘記  敬啟 

(待續) [點擊參閱:與韓家軍書()(二)(三)(四)(五)(六)(七)(八)(九)(十)(十一)(十二)(十三)(十四)]

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 亓官先生
2020/08/21 15:04
銘記大哥是國之木鐸!
請多指教 mingji2020/08/22 10:19回覆