Contents ...
udn網路城邦
轉載﹕問題就出在你這種腦袋上
2019/11/10 07:35
瀏覽1,417
迴響0
推薦16
引用0

銘記流言板(494) 轉載﹕問題就出在你這種腦袋上

前言﹕【見新聞報導﹐郭台銘及其郭粉似又有聯宋楚瑜延續選總統大夢﹐難道又是媽祖托夢

轉載的「問題就出在你這種腦袋上by KILLpestU)」一文﹐是給本網誌「劉宥彤/蔡沁瑜 絕代雙矯by mingji)」一文的回應文﹐然其原始出處﹐乃針對「UDN玉龍文部落格2019/10/25 所刊「問題就出在韓國瑜身上」這篇主文所做之回應文。

該回應文引言有謂﹕〝可以清楚見識到主文(「問題就出在韓國瑜身上)作者錯誤思維邏輯所推論的一篇胡說八道﹐可謂嘆為觀止﹗願分享於此﹐陪襯郭營「絕代二矯」之美。〞

讀者諸君可以該引言再次印證銘記流言〞網誌所刊餿魯蛇黨 台灣最大黨如果我是關公郭粉﹑王粉﹐應該是不懂奧運參賽資格不可以讓渡﹗郭台銘公開喊話﹐乞求韓國瑜把自己得的票全部灌給郭大哥郭總富有貧氣) 5篇文字詳解郭台銘以次幕僚﹑郭粉極度偏頗﹑扭曲﹑無聊﹑無賴﹑蠻橫﹑可笑的慣性思維邏輯去解讀事理人情的大謬誤。

宋楚瑜早由全壘打蟬蛻全國打(點擊參閱﹕宋楚瑜入夥臺獨政權的「全壘打」突變「全國打」),早已政治邊緣化﹐郭台銘必將步宋後塵。

轉載﹕問題就出在你這種腦袋上  by KILLpestU

銘記格主﹕

下則題名「問題就出在你這種腦袋上」這篇回應文﹐是對「UDN玉龍文部落格2019/10/25登出「問題就出在韓國瑜身上」一篇主文所做之回應文, 可以清楚見識到主文作者錯誤思維邏輯所推論的一篇胡說八道﹐可謂嘆為觀止﹗願分享於此﹐陪襯郭營「絕代二矯」之美。

<<問題就出在你這種腦袋上 >>

依本大爺看﹐問題就出在你這種腦袋上。

初選第一名勝出的﹐得票率遠高於第二名的﹐第二名的就名正言順有權開始帶領其支持者不跟第一名的合作﹖有權開始搗第一名的蛋﹖有權把第一名的聲勢搞爛﹖有權直搞到第一名的2020大選敗選﹖一旦果然達到這樣的壞結局﹐反而是第一名的過錯﹖﹖﹖你腦袋進水了嗎﹖

還不只這樣﹐你還認為﹐初選第一名勝出的﹐就立刻開始有義務把參選資格交出來給第二名的﹖還不只這樣﹐你還認為﹐第一名的有義務跟第二名的合作﹖還不只這樣﹐你還認為﹐第一名的有義務號召其支持者全力為第二名的助選﹖還不只這樣﹐你還認為﹐第一名的有義務為第二名的站台造勢﹐直到第二名的勝選﹖

還不只這樣﹐如果第二名的在2020總統大選勝出﹐你肯定還認為勝選是因為第二名的天縱英明﹖勝選是因為你自己是伯樂識得千里馬﹖還不只這樣﹐如果第二名的敗選﹐你肯定還認為是第一名的輔選不力或認為第一名的果然草包沒什麼用啦﹖還不只這樣﹐你肯定還認為是第一名的要負敗選責任﹖而你自己盲人騎瞎馬不必負敗選責任﹖你腦袋著火了嗎﹖

以你這樣蠻橫無理的腦袋思維能力程度﹐應該沒上過什麼學﹑沒受過什麼思維邏輯訓練。如果有上過學﹐恐怕你是從沒拿過第一名﹐恐怕你是都在搗第一名的蛋﹐搞爛第一名的名聲﹐迫使第一名的把榮譽頭銜獎賞交出來給你﹖

如果你罵我﹕「混蛋﹗我龍王當然拿過第一名﹗」那麼﹐你都立即將第一名的榮譽頭銜獎賞交出來給了第二名的﹐因為你認為那是你第一名的義務﹖你腦袋空了嗎?


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入