Contents ...
udn網路城邦
「造票﹖」 VS「造勢﹗」- 與韓家軍書(一)
2020/02/09 10:33
瀏覽1,870
迴響2
推薦14
引用0

銘記流言板(499)「造票﹖」 VS「造勢﹗」- 與韓家軍書()

前言﹕本文文題﹐亦可作【「無恥作弊 VS 「民心所向」】﹔本文是為韓國瑜支持者而寫。

勇敢的韓家軍姊妹弟兄們﹕

2020/01/11﹐蔡英文獲817萬選票﹐「勝選」連任﹐吾輩要嚴正提出2020/01/11的選舉結果﹐是否來自作弊/造票/做票﹖」的質疑。

蔡英文/民進黨若果真造票﹐就要靠政權/國家機器。人民個人或一般軍公教人員個人(不論低階﹑高階)雖可以無奈被動員到造勢場子領便當充當人頭但是絕對無法造票。

韓國瑜/韓家軍造勢﹐只有靠人心﹐就是一個個男女老少活生生的人心絕對真情實意 - 正如跟我一樣堅定支持韓國瑜的音樂人劉家昌論韓國瑜﹐他曾說﹕韓國瑜感動人心﹐是因為韓國瑜是一個「真的人」﹐也正如跟我一樣堅定欣賞韓粉的台北市議員王世堅論韓粉﹐他曾說﹕韓粉自己出錢出力挺韓﹐追隨韓國瑜﹐南來北往風雨無阻﹐不離不棄﹐是一種「很高尚的情操」。

蔡英文30年來言行操守﹐被疑作弊連連﹐何況2020大選結果攸關民進黨臺獨政權生死攸關蔡英文個人假博士學位/論文門疑案會否穿幫而身敗名裂誰卻要說她在2020大選絕不作弊未免太低估蔡英文/民進黨的「進取心」了吧﹗

新冠狀肺炎患者﹐若不遵防疫檢疫有關家居隔離以及行動通報的嚴格限制﹐竟暗中作弊規避﹐致防疫檢疫機制破功﹐一旦查出﹐豈不陷人人於自危驚恐並遭嚴懲﹐害人害己

一國元首﹐若處處作弊﹐誠信何在﹗必遲早毒害人心﹑崩壞社會倫理﹑瓦解整個國家政治機制﹐卻可連任﹐繼續作威作福﹑濫權枉法﹐不受懲罰﹖

下述就是吾輩對2020/01/11選舉結果的質疑﹕

1﹑2020大選前﹐韓國瑜凡造勢或拜會宮廟﹐支持者自動湧入﹐人山人海﹐群眾歡樂陽光。蔡英文拜會宮廟或所到之處﹐雖不致門可羅雀﹐常常在場人數一目了然﹐少見活潑生氣﹐在高雄舉辦大肆宣傳50萬人參與的罷韓大遊行警方估計只有2萬人總統大選日韓國瑜在高雄得票卻較2018市長選舉減少28萬票蔡英文得票高過韓國瑜48萬票。諸君相信高雄選民有著「內在心意向背」「外在行為向背」巨大雙重人格差距效應嗎﹖

2﹑2020大選前﹐蔡英文/民進黨政權為何違反多年任用無黨籍人士前例即使國民黨強烈反對之下也一定要老民進黨員李進勇接任中選會主委﹖為表中立李進勇就辦退黨這不就是騙鬼兒戲嗎結果民進黨立委爬窗也要進入立法院為李進勇投票護航。發生的這一切諸君相信完全沒有見鬼的目的嗎﹖真相會是李進勇個人非要爭中選會主委職位不可﹐而蔡英文/民進黨不能不從﹐便不顧一切地排除萬難﹐為李進勇抬轎去坐上中選會主委職位﹖當然不是嘛﹗當然是蔡英文/民進黨一定要把李進勇塞進這個職位﹐才好全盤掌控選舉大局﹐為2020大選做出特別貢獻﹐完成特別任務。否則﹐大費周章只是要李進勇到中選會來個劉姥姥逛大觀園嗎﹖特別任務會是什麼﹖比方說﹐可能只要找1﹑2能人在電腦計票系統裡動手腳﹐不就可竄改得票數據(包括改多改少)

3﹑選前﹐綠營不斷推出蔡英文支持度高出韓國瑜的民調﹐高出5%﹑10%﹑20%﹑30%甚至50%...諸君相信完全沒有見鬼的目的嗎﹖既然支持度高出那麼多﹐有必要做得這麼頻繁2天3天就做一次民調嗎豈不可能就是運用「謊話說1千遍就成真理」法則大量製作假民調帶風向預先鋪排日後大勝韓國瑜2﹑3百萬的大量做票環境條件嗎﹖

4﹑蔡英文/民進黨政權去除各投開票所一向計算並公佈選舉當日領取選票人數這個步驟﹐完全不符最基本的會計/出納核算法則。諸君相信完全沒有見鬼的目的嗎﹖比方說﹐開票結果是韓國瑜得500票﹐蔡英文得票600票﹐廢票20票總計1120票實際領取選票人數只有900票差距是220票這就可見顯然有弊但如果沒有事先公佈選舉當日實際領票人數事後就難以核算﹐就不易看出作弊﹐何況有人只能投總統票﹐不能投其它的票這類情況﹐更加複雜﹐更難事後追蹤弊端。如果事先在投票箱內預置已經圈選好的票﹐就可達到造票/做票目的。如果說預置票若在箱內移動﹐不是會驚動投開票所選務工作人員或在野黨監督人員而穿幫嗎﹖如果事先將票固定在箱內不動聲色﹐到一定時間自動鬆脫如何﹖大量預置票不會增加票箱重量而穿幫嗎﹖但選務工作人員或在野黨監督人員有秤量過搬出製造廠的空箱重量﹐然後再秤量搬進投票所﹑尚未開始投票時的重量嗎﹖很容易做到這樣秤量嗎﹖如果讀者指出我所推想的作弊手法愚笨﹑不可能﹐我不會反駁﹐我反而正是要承認這些手段並不高明﹐更足以推論掌握國家機器的蔡英文/民進黨政權必有更巧妙掩蓋得天衣無縫而讓他人難以拿到證據的造票/作票手段。319兩顆子彈槍擊案是成龍與千萬人心中的天大笑話但無法破案。如同連續殺人重嫌犯經過10年20年或永久都不能被抓捕破案因為重嫌犯極善於掩證滅跡司法人員拿不到重嫌犯直接罪證。美式足球明星辛普森殺妻疑案許多人良心上據所有跡象事理都肯定辛普森是兇手但找不到直接證據連李昌鈺經過鑒定後也只能說不能定罪。46年前﹐華盛頓郵報記者伍德華和柏恩斯坦(Bob Woodward/ Carl Bernstein) 窮追不捨地挖掘報導「水門案」內幕消息,直接「導致」美國已故尼克森總統1974年「下臺」並因此榮獲普立茲獎。但若非神秘人物「深喉嚨」秘密提供華郵記者「水門案」內幕消息﹐華郵記者再怎麼厲害﹐也破不了「水門案」﹑揭發不了尼克森/共和黨的惡行。記得以前做學生上課時老師講到「外交豁免權就是嫌犯被警察追逃進了外國使領館站在窗邊對著警察陰笑警察都不能抓他的」。這讓吾人想到蔡英文可以濫用將個人假博士學位/論文相關證明文件封鎖30年到2049年12月31日才解禁的巨大國家權力﹐無人可以撼動﹐所以人民還可隨時看到她對人民露出的「英」笑。

5﹑選前﹐蔡英文/民進黨政權立法院﹐不等下屆立院改選在即﹐在距大選投票日僅11天的2019/12/31日﹐甚至在沒有自家行政院的版本下﹐完全不與在野黨協商﹐以多數決強行三讀通過連施行細則都闕如的「反滲透法」。諸君相信完全沒有見鬼的目的嗎﹖2014蔡英文/民進黨煽動青年學生藉口馬英九政府不經協商而強行通過「服貿協議(其實協商比「反滲透法」多多了﹑內容比「反滲透法」翔實周備多了)﹐就以非法暴力衝進立法院﹑佔據立法院長達1個月之久加上藍皮綠骨王金平的配合在野黨/少數黨竟成功廢棄「服貿協議」。今日在野黨對付蔡英文/民進黨政權立法院強行通過「反滲透法是否應該比照辦理也衝入立法院佔據立法院本人強烈推論蔡英文/民進黨政權立法院不在更早時通過「反滲透法是免得距大選日太遠徒供在野黨批評指教時間太長而可能激起民怨引起政治發酵。在大選前11天通過「反滲透法也許11天正好足夠準備投開票作業所需特別佈局同時又製造應急寒蟬效應讓人民在選前選後一段時間不敢隨便批評投開票作業。有婦女僅因轉傳某立委公開發言就被警局傳訊約談作筆錄害怕到哭了。

6﹑民進黨政黨票得票率僅1/3左右﹐比國民黨僅多1/100 ﹐不分區立委僅多一席。而總統票﹑區域立委票都多出國民黨許多﹐完全不符比例原則。諸君相信完全沒有見鬼的目的嗎本人強烈質疑蔡英文所得總統票之所以多出韓國瑜太多是由於既然造票當然就要造多多到免得與韓國瑜差距小反引起做票疑慮甚至要求驗票。人心就是如此差距大了就認為絕對無弊正雷同於「竊鉤者誅竊國者侯」之心理認知悲哀現象我的一個老友就有這種容易受騙的認知邏輯讓我非常失望。而如果總統票多立委票卻少這就可能要讓做票之弊穿幫所以立委票也要做才能夠與總統票多相配可確保完全執政。而一些有指標性的民進黨區域立委候選人敗選是不是被當成棄子而做犧牲打讓社會錯覺民進黨是有贏也有輸以淡化做票質疑﹖民進黨政黨票得票不多﹐也是要讓社會錯覺民進黨得票是有多也有少以淡化做票質疑﹖反正不分區立委席次多幾席少幾席在2020大選結果的大局裡不具關鍵性。

7﹑2018年九合一大選敗選後﹐蔡英文毫不反省改過﹐反而變本加厲﹐沒收公投﹐責罵人民跟不上她的改革﹐把敗選的人都攬去當高官﹐香煙走私案﹑陳明文裝來源不明台幣300萬元皮箱遺失案楊蕙如網軍霸凌外交官致死案等等弊案一件跟著一件發生蔡英文毫不擔心會影響她的連任選情。諸君相信完全沒有見鬼的理由嗎﹖是不是蔡英文知道不反省改過也不必擔心選情﹖因為她另有一套辦法﹐一定讓她勝選連任﹐就如同她在民進黨大選初選前用國家機器監視﹑用網軍抹黑民調支持度高過蔡英文的賴清德﹐引起賴清德嚴重抗議﹐又遲不按規定時間舉行初選﹐更使許多臺獨陣營人士不滿﹐蔡英文也不擔心她的初選選情﹐因為她另有一套辦法﹐一定讓她在民進黨初選勝出。果然﹐蔡英文後來不斷做見鬼的民調﹐做到支持度終於高過賴清德﹐也果然在初選勝出。不就可能也是運用「謊話說1千遍就成真理」法則大量製作假民調帶風向預先鋪排蔡英文在日後初選的支持度超越賴清德的環境條件嗎在大選前最後一次辯論上﹐韓國瑜毫不留情質問蔡英文「如果不是妳用網軍黑賴清德﹐今天在此跟我做辯論的就是賴清德啦﹗」蔡英文完全無法有力反駁。

8﹑本人強烈質疑許多媒體渲染選前「習近平提出『一國兩制』等於讓蔡英文撿到槍﹐而大增其支持度」這一說法﹐因為﹐若蔡英文/民進黨決定造票/做票好讓她一定勝選連任﹐所以毫不擔心不得民心的施政不利於民調支持度﹐繼續蠻幹﹐諸君詳審上述各項質疑﹐可知蔡英文做此一決定的時間點﹐早在習近平提出『一國兩制』之前﹐當時何從得知習近平提出『一國兩制』﹖渲染「習近平提出『一國兩制』等於讓蔡英文撿到槍而大增其支持度」這一說法對選舉結果造成的影響﹐不過是為了掩蓋蔡英文/民進黨政權的可能作弊真象﹐企圖稀釋人民質疑選舉結果的氛圍。

深綠媒體前節目主持人﹑現YOUTUBE直播節目 - 挖掘「蔡英文假博士假論文門」真相的「政經關不了」主持人彭文政﹐在節目上說的好﹕

一個學生小考作弊﹐月考作弊﹐作業作弊﹐大考會不作弊嗎﹖

讀者諸君試想﹕

1﹑NCC指責唯一支持韓國瑜的中天電視臺過份偏重有關韓國瑜的新聞報導﹐卻對10倍之多的其他各家媒體/名嘴轟炸式地1天48小時密集批鬥韓國瑜的新聞報導卻毫無指責。NCC對中天所採訪的一位男性鄉民一時口誤說錯數據且中天記者現場當下立即質疑更正該數據結果NCC裁罰中天$100萬但NCC對10倍之多的其他各家媒體/名嘴鋪天蓋地抹黑抹紅抹黃的爆料即使經韓國瑜澄清並事實證明(比如檢查單位指出吳子嘉抹黃韓國瑜之爆料依據不實)是假新聞仍繼續傳播NCC卻絲毫不罰這是不是蔡英文/民進黨政權的作弊﹖

2﹑張天欽的「東廠案」﹐幸賴心尚存善的小公務員舉發﹐但是﹐雖然張某一人被迫離職﹐但「東廠」機制仍在﹐照樣匿藏無數的張天欽﹐繼續運作不止﹐這是不是蔡英文/民進黨政權的作弊﹖

3﹑沒收人民在2018年「以核養綠」﹑「同婚」公投票上做出的多數決定﹐這是不是蔡英文/民進黨政權的作弊﹖

4總統專機走私香煙10000條﹐卻瞎編「超買」以規避「走私」刑罰﹐這是不是蔡英文/民進黨政權的作弊﹖

5﹑上自蔡英文下至幕僚﹑立委﹑議員﹑各級官員皆通秦晉/親近/寢巹之好(上百照片為證)的楊蕙如疑操作民進黨暗黑網軍霸凌國家資深優良外交官蘇啟誠助謝長廷脫卸重大失職致蘇自殺案改編/變/騙成上自蔡英文下至幕僚立委議員各級官員急急如律令聲稱不認識沒交往楊蕙如的可割可棄案這是不是蔡英文/民進黨政權的作弊﹖

62019年下半年﹐賴清德在多次民調支持度遠高於蔡英文﹐蔡英文/民進黨便不遵原定舉行初選時程一再推遲初選同時動用國家機器操作網軍不斷抹黑賴清德同時不斷做民調﹐直至蔡英文在民調支持度超越賴清德才舉辦初選而「勝出」不就可能也是運用「謊話說1千遍就成真理」法則大量製作假民調帶風向預先鋪排蔡英文在日後初選的支持度超越賴清德的環境條件嗎這是不是蔡英文/民進黨政權的作弊﹖

7﹑蔡英文曾在「 司改會舉行投票決議時一再強令與會者重新投票﹐直至投出的決議案合她意才止﹐這種「 司改會還能改什麼屁呀這是不是蔡英文/民進黨政權的作弊﹖

8﹑1980年代蔡英文疑造假博士學位/論文案﹐擴編/變/騙成封存30年又5個月超國家最高機密文件案(按法﹕機密封存10年﹑極機密20年﹑絕對機密30)﹐這是不是蔡英文/民進黨政權的作弊﹖

9蔡英文公開攬功﹐竟公開得意誇稱外交部駐紐約辦事處辦公大樓是她蔡英文當年有遠見買下的﹐結果文件證明是游錫堃行政院長任內拍板購買的﹐時間點上也跟拍板購買之後才擔任陸委會主委及行政院副院長蔡英文扯不到一塊兒被打臉後﹐蔡英文雖然認錯道歉﹐卻死不要臉說她任陸委會主委或任行政院副院長時一向全力支持第一線外交工作﹐所以記錯了云云。何況﹐支持購買差遠了﹗正常人只會忘記做過的事而以為沒做過﹐絕不會沒做過的事﹐尤其大事﹐卻記得自己做過﹐除非在做夢。這蔡英文的異常行為﹐是不是顯示蔡英文作弊成性﹐易於不知不覺就信手作來﹖所以﹐沒得過博士學位﹑沒寫過博士論文﹐卻記得自己得過寫過﹖

10﹑2004年大選前夕爆發的「319槍擊事件」大助貪腐弊案重重纏身倒扁運動重重打擊的陳水扁/民進黨突圍勝選」連任這是不是陳水扁/民進黨政權的作弊﹖2004/03/19的兩顆子彈所造的勝選連任「奇跡」﹐是不是2020年再次在蔡英文/民進黨政權國家機器掌控「製片編劇導演」之下造出奇跡第二集

作弊是民進黨政權的基因。掩蓋作弊﹐就必靠謊言。

俄國諾貝爾文學獎得主索忍尼辛﹐對當時俄國極權統治者做出如下的嘲諷﹑批判﹕

我們知道他們在說謊他們也知道自己是說謊他們也知道我們知道他們在說謊我們也知道他們知道我們知道他們說謊但是他們依然在說謊。」

2020大選前﹐蔡英文/民進黨政權夥同美國川普政權及其盟友澳大利亞透過澳洲媒體泡製來自中國的共諜王立強自供介入台灣選舉資助韓國瑜千萬元的抹紅韓國瑜假案之後雖經證實王某是中國大陸通緝的經濟罪犯澳媒也改稱王某大約只是中國情報單位極低階的僱用人員﹐所供不實﹐沒有價值﹐但蔡英文、徐國勇及綠營立委等大咖,即使明知王諜對韓國瑜的抹紅是謊言仍然持續大聲傳播﹐一是為了凝聚綠營反中抗韓的向心力以獲取選票﹐二來為了好鋪陳中國勢力介入台灣選舉而催生「反滲透法」﹐再藉「反滲透法」壓制人民言論自由。這是不是蔡英文/民進黨政權的謊言

俄國威權獨裁者說謊﹐索忍尼辛還可以站在道德制高點批判獨裁者說謊乃屬非法﹑不道德

民選獨裁者說謊﹐在選票加持洗白下﹐吾人無從站在法律制高點批判其非法﹐隨之﹐也無從站在道德制高點批判其不道德。

但是﹐蔡英文所獲817萬選票﹐若乃作弊得來﹐則在正常歷史﹑正常人心上的定位﹐絕非蔡英文/民進黨團夥定義的所謂「選舉獲勝」﹐而應是﹐標誌著這一夥男盜女娼無廉無恥的政治掠奪

又但若817萬選票﹐是真正來自支持者之意願投出﹐而在陳明文遺忘於高鐵車廂內裝300萬元台幣旅行箱疑似洗錢案﹐無合比例原則之徹查﹐不了了之﹐在華航總統專機走私10000條香煙案﹐以荒謬「超買」了之﹐在楊蕙如率1450網軍霸凌抹黑外交部駐大阪辦事處長﹑資深外交官蘇啟誠﹐致蘇輕生自殺案﹐選前被蔡英文/民進黨睜眼說瞎話式切割﹑被隱匿﹑被不鳥之﹐選後楊卻以凱旋之姿回歸出場了之﹐在蔡英文博士論文/學位造假案﹐證據昭昭﹐相關文件卻被以超過法定國家絕對機密等級封鎖30年5個月等等這些案事的生發歷歷在目﹐還票投蔡英文﹐這是台灣的真正荒謬﹑可悲所在﹐標誌著台灣愚昧無知﹑無正直價值觀的整體一世代﹑兩世代之到來

銘記  敬啟

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. njmozart
2020/02/09 13:53
你相信老虎會吃素嗎?
1樓. 雷蘆
2020/02/09 11:44

她可以在部分時間騙所有人,也可以在所有時間騙部分人,但不能在所有時間欺騙所有人。