Contents ...
udn網路城邦
走走
2019/09/29 23:49
瀏覽386
迴響3
推薦20
引用0

昨夜半夜開始下雨…

最近一直睡不好,睡睡醒醒的…早上起來,還記得下午有個妹妹約我出去走走,有點懶呢…

她約了另一個白人阿嬤,她說在那個妹妹家見過我,呵,我不太記得了…

今天我們要去喝茶,意外的是,那個地方居然離家裡那麼近,好笑了,我居然不知有這麼個地方!

私人酒莊出入控管的滿仔細的,掃瞄了行車又要掃駕照,今天不是我開車。我快手快腳的把自己的駕照拿出來,免得開車的妹妹又要翻包包找駕照。

從家裡開過來不到十五分鐘,整個景色大變,原來外圍已經開發那麼多住宅區了,都還來不及拍照就到了。

這地方真美啊…

還沒到停車場這個結婚場地,真吸引人哪!

這場地是經過特別設計的,建在水池的中間,如果一對新人一人由一邊走到中間…應該滿美的吧!我的想像力真好…

從藝術展的窗外看出,這個有年代的建築物,牆約四十公分,一看就是有歷史光澤的地方。

人家這個明明是俄羅斯娃娃,我就不停的想到"盜墓筆記"裡面,吳邪抱著那個詭異的人皮俑,我這是什麼跟什麼哩

這個吧台好美…

去挑了一片黑森片蛋糕,味道不錯,不過吃完後覺得好甜哦!

百年前做的馬車,一定是有錢人家家裡才有的,造的很精緻!

等天氣暖和一些,再來這邊吹涼風、發呆吧…

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:房子密碼
上一則: 代班兩天
下一則:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. Sir Norton 左外野 1113
2019/10/02 00:16
心情彈跳回來沒?
您大概習於快節奏、全方位、聞一知十、multi tasking 的經手營造,所以一朝步調稍慢,反而丁點失焦吧?好人才啊,多微笑、舒懷!  崇拜

謝謝您的惦記…

那是一個很不尋常的狀況,我通常只有遇到很煩的事才會這樣。但是星期日才開心的去吹吹風回家呢!

想一想有什麼不尋常的事嗎?好像沒有,就做了一件事,有一棵老橡樹身很粗,估計是很老了吧。白人老太太和那個妹妹想要用手臂合抱起來,沒辦法,叫我上前去也加入,其實我是不想接近的。然後,那個妹妹講了"很老的樹,也許有些靈會附在上面…"後面講什麼就沒注意聽了。覺得三個人合抱那棵樹,還講這個,嘿~怪怪的!

還有,樹的旁邊有一棟老房子被圍起來了,被廢棄的那種,這在酒莊來講也很少見。一兩百年的酒莊以前莊上都有養一些工人…好了,別嚇您了!ROES什麼

當開車出市區後,我總是覺得秀麗的大地,似乎有很多精靈在那裡修行,靈氣強吧。當然只是猜測,沒有求証過。

我不是個厲害的人,一心兩用很難 甚至算是笨的那種。但是,我發覺得自己"情緒消化"能力變得算強了,常常一天裡,事情變化多時,我要一樣一樣的接招,哪能任性的不理會呢?後來,發現我無法告訴別人我的情緒,別人會跟不上,而且誰有那麼多時間聽我訴衷腸,也無法說今天到底有多生氣或多怎樣,因為情緒一直在變化。但是,我不情緒化,也不遷怒。這算是功夫的一種嗎?

靜若2019/10/02 04:45回覆
2樓. Sir Norton 左外野 1113
2019/09/30 22:27
美麗的莊園

眼睛一亮,這款豪阺值得當成奮鬥目標。

您所在有趣、富含挑戰,但瞧您的韌性志氣、智慧幽默!大佩服。崇拜

說來,住這城市的人都是幸運兒呢…

這類型的酒莊真不少…多數是這種款的,但是各家都很棒,都滿有自己的特色。

十年前,獨自跑到蘇格蘭想去看鄉野風景,當我停在尼斯湖時,朋友打電話給我,問我是不是很美?

我想了一下,答:沒耶,我覺得南非比較美。

她也想了一下,答: 哦,對啦,妳住CAPE TOWN,美景看多了!

住縮小版的這種房子,也不難,因為真的不貴,只是保養需要花時間和錢,還有住的人品味。

韌性是被現實磨出來的,不想妥協只是會過的更辛苦,何苦跟自己過不去呢!人生逆境已經不少了,不用害自己。

人哦,不可能把自己的情緒全部丟出來的,昨天發完文之後,也不知為什麼突然覺得非常的沮喪,且非常的低落,非常不尋常,自己都嚇到了!莫非昨天我在那裡遇到幾百年前在那死於非命的靈魂?我感受到他們的情緒?哩

靜若2019/10/01 02:18回覆
1樓. MayMay
2019/09/30 15:50

做生意需要精力。

讓自己心情好,準備好,面對生意上的挑戰。

加油!

謝謝您來看我…閃

人生逆境多,我們都加油!

靜若2019/10/01 01:49回覆