Contents ...
udn網路城邦
新冠病毒中國製造:伊拉克擁有大量生化武器翻版?
2021/08/13 15:46
瀏覽1,005
迴響5
推薦38
引用0

美國眾議院外交委員會首席共和黨議員麥考爾(Michael McCaul)周一(8月2日)發布了他對新冠肺炎病毒源頭的第三份調查報告,直指大流行病的爆發源於一種基因改造病毒,大量證據顯示其與武漢病毒學研究所有關。



這可能是美國要自嗨的文件,畢竟要團結美國人的最大公約數就是將新冠肺炎甩鍋大陸來交待自己處理不當死了六十幾萬美國人的借口。然而美國中情局卻打臉這份報告的證據力,他們聲明「中方不配合真相難水落石出」。所以現在只有「證據優勢(大量證據顯示)」,並無「確實證據」。 

老共會在實驗室做病毒研究是可能的,但不是只有大陸會,美、俄、英、法、北韓及中東一些國家也都會,所以老共實驗室出來不是不可能,而美卻有一份報告:「....美國在2005年就做到了,美國科學家,巴里奇博士(Ralph Baric),早在2005年就協助創造了一種不留下任何基因改造痕跡的方法,而早在2017年,在武漢病毒研究所工作的科學家也能做到這一點」。因此老共是到了2017年才有相關技術,美國強調這點不知是在恐嚇國際社會「我們比老共厲害」!或者只是在甩鍋中國?既然美國技術領先,那到底是中國做出來的還是美國人做的東西? 或者美國只是想找到經濟製裁中國或者出兵攻打中國的借口?

最重要一點,老美會做假報告也是事實,國際對美國國會報告的態度必有所保留。 

台灣看的是G7為主的新聞,但國際有200個國家,所以國際社會的主流說法可能跟美國的論點會有所出入,或許有參考價值吧,但最後結果還是要看WHO怎認定大家可以接受的最後答案。 

參考資料來源:

《美國國會公佈了關於武漢病毒研究所的調查:COVID-19起源 》https://docs.voanews.eu/zh-CN/2021/08/07/72135fef-0add-4ab0-adcc-f71b9ddabe24.pdf  

【新冠肺炎】國會八月報告:「大量證據證明都指向武漢病毒研究所」https://www.rfa.org/cantonese/news/us-origin-08022021134811.html 

《伊拉克戰爭:誰應為情報失誤負責?》https://www.bbc.com/zhongwen/trad/uk/2016/07/160705_chilcot_report 

《真實事件改編,凱拉·奈特莉全情演繹試圖阻止戰爭的女間諜》....面對英美兩國通過謊言和陰謀,將要把全世界拖入戰爭的做法,凱薩琳順從良知覺得自己必須做些什麼。她偷偷地將簡報的原件列印出來,給了反戰人士,希望媒體曝光此事從而阻止戰爭的發生。https://kknews.cc/entertainment/v3y66oa.html 

《FOCUS/美英出兵伊拉克 咬定海珊擁毀滅武器》https://news.tvbs.com.tw/world/662891 

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 老蓋仙二
2021/09/05 22:56
美早期新冠肺炎首例死亡紀錄提前 與中國首例竟湊巧為同一天 - 兩岸 - 中時新聞網
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210905002805-260409
4樓. 老蓋仙二
2021/08/20 14:28

拜登維持緘默比回應好,這「瞌睡喬」還在學台灣的1450打嘴砲!

1450被問到兩岸開仗打不打?「打!」有90%以上的19-20歲的兵役主角說要打!

但被問到改回徵兵制好不好?快90%的相同群組說:「不好!」呵呵,那就是說他們支持國人去打兩岸戰爭,但他們不去當兵,那當然就是要別人幫他們打

拜登是有開戰權,他卻說要等國會回應?如果兩岸真的開戰,等到美國國會說打時,戰爭早就打完了,還須要用到美軍嗎?再說「台灣」與「日韓」相同嗎?台美之間沒有正式外關係,也沒協防條約在,怎會與邦交國的日韓相同?他還在打瞌睡....

駁美不可靠說 拜登上任首表態:台灣若遭入侵美國會回應 - 國際 - 中央社》https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210820000069-260408 

美軍撤阿富汗 川普爆台灣將有壞事發生?名嘴傻眼 - 政治 - 中時新聞網
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210818006262-260407

台灣不是阿富汗,台灣也不是卡達,台灣是中華民國。我們有憲法規範,不管國際情勢怎樣複雜,中華民國會堅守國家憲法,悍衛主權與國家領土完整! 老蓋仙二2021/08/20 14:53回覆
3樓. 老蓋仙二
2021/08/20 14:18
《伊拉克戰爭:誰應為情報失誤負責?》



先射箭,後畫靶的美國中情局,拖了英國下水打伊拉克戰爭。現在故計重演又要害死十幾萬替美國做過事的阿富汗人,中情局的情報在亂搞!


美國的情報可靠嗎?美國的情報分析不是從政治做起始嗎?病毒真的從武漢實驗室出來的嗎?
2樓. 旭日初昇
2021/08/14 11:55
--

美國起源說(平衡報導):

英國《鏡報》、美國《華盛頓郵報》、美國世界新聞網(wn.com)最新報導:2019年美軍通過其血液項目將新冠病毒帶到了歐洲,而進入意大利美軍基地的平民志願者,成為了最早的受害者。

傳播源可追溯到美國德特里克堡生物實驗室。在歐洲意大利出現新冠病毒後,接下來在中國武漢舉辦的世界軍人運動會上(正是這次世界軍運會後,新冠病毒開始出現在世人眼裡),美軍不知是無意還是故意將病毒帶到了中國武漢,考慮到目前美國明目張膽地將新冠病毒溯源工作政治化來掩蓋其背後的真實陰謀,那麼可以推斷很有可能是美國指使部分軍人故意把新冠病毒傳播到中國,企圖阻礙中國的崛起,只是事後沒想到中國能控制的這麼完美,反而美國自己由於管控不力導致新冠在美國大流行(事實上流感/新冠早就在美國大流行了)。

如果這個推斷成立,那美國就是典型地搬起石頭砸自己的腳,扔飛刀殺人結果飛刀碰壁反彈回來插在了自己的身上。

新冠溯源工作如果能科學公正的進行下去,美國德特里克堡生物實驗室將真相大白,可惜的是中國已經接受了世衛組織的病毒溯源被證明極不可能實驗室洩漏,而美國至今不敢讓世界衛生組織考察其德特里克堡生物實驗室。




WHO已有四十八個國家建議要全面調查病毒起源:不限中國!

美英應該會反對,他們可以要求調查中國實驗室,但他們自已的實驗室是絕對不放的,因為他們這方面技術領先全球十年以上!

為何美國還控制不住疫情?依老仙主觀的看法,那是因為他們犯了與台灣同樣的錯誤,自信過度!他們低估了病毒變種的威力,他們被DELTA打敗。

老仙認為美國會被新冠變種病毒與資本主義變種病毒擊垮!

有專家說新冠病毒DELTA型幾乎就是新的病毒,美國雖然2005年就能製造,但沒有大量感染與突變,他們還沒掌握到這部份。他們以為mRNA就夠他們控制病毒,除了他們還有誰知道?這件事情還在發展,全球除了印度神童外,也只剩下我們的陳時中協助建立全球醫療衛生平台!但不能事事靠台灣,我們陳時中很忙,目前在創造名詞與被拱參選台北市長,所以全球注意了,只有這一次....算了,下次再說吧。

說到被資本主義擊潰!這次應該是被資金先天陷阱挑起無限貪婪的獸性,老仙認為美國通過一兆多美元基建還不滿足,後面民主黨又提了兩三兆美元要通過,資本家現大富翁還不夠狂,這資是上演全民「搶錢」的MAD MAD WORLD要真實上演!中央與地方民代、企業、樁角、黑道.....共襄盛舉,合演21世紀的搶錢「黑的發亮的金權帝國」!  

老蓋仙二2021/08/15 16:41回覆
1樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2021/08/14 07:55

「....美國在2005年就做到了,美國科學家,巴里奇博士(Ralph Baric),早在2005年就協助創造了一種不留下任何基因改造痕跡的方法,而早在2017年,在武漢病毒研究所工作的科學家也能做到這一點」

武漢病毒研究所有些研究計劃是美國資助的,這技術是他們傳的嗎?美國是共犯?

維基的 Balph Baric 網頁寫道:「In 2015, with Shi Zhengli of the Wuhan Institute of Virology, he [Ralph Baric]published an article titled "A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence," which describes their work in generating and characterizing "a chimeric virus expressing the spike of bat coronavirus SHC014 in a mouse-adapted SARS-CoV backbone.」

西方媒體都已經將箭射好,專家的任何發言都會當箭靶掛到射上,以便套用到「武漢實驗室」外洩病毒的結論。

整篇文章就跟美國國會報告一樣,都是在暗示、影射、壓力.....,整個最新的調查報告出爐,西方媒體還在針對恩巴瑞克改口說:「這不意味從此就沒有關於蝙蝠的研究,就我們目前所知,他們主要研究寄生蟲,而非病毒,所以他們研究蝙蝠身上的寄生蟲。」他們發現武漢實驗室研究的是寄生蟲時,他們還不肯放過,還拿恩巴瑞克四月份還沒調查前的說法推翻最新說法。

結論是:「武漢實驗室沒有從事病毒研究!

《新冠病毒起源》武漢實驗室搬遷造成外洩? WHO調查組主席:中國施壓別提病毒外洩說》

https://www.storm.mg/article/3878252 

老蓋仙二2021/08/15 15:45回覆
發表迴響

會員登入