Contents ...
udn網路城邦
柯文哲的「烏龍派出所」!
2015/10/30 09:34
瀏覽1,698
迴響3
推薦18
引用0

udn報導,台北市長柯文哲實施的行動派出所,試辦三個月來,無法受理刑案,行政效率差,飽受各界批評,台北市警局期中檢討,初步研議,將行動派出所畫給保安警察大隊,讓各分局的派出所不必再另外派警員站崗,將警力還給地方,行動派出所也不會有固定的定點,採機動方式巡邏,在台北市各地執勤,改稱機動派出所,由保大統一調派,也意味行動派出所的名稱,短短三個月便走入歷史,預計11月1日實施。

(以上圖取材網路,記者李承穎/攝影


台灣阿Q評論:

這又是一個新官上任三把火,官大自以為學問大,變鬼變怪,浪費公帑的典範!

柯文哲常語出驚人、愛發奇想。不是動不動說錯話,當眾人面羞辱人,要拔掉下屬。當他的屬下,真的一點做人尊嚴都沒有。沒當過官的,能當個台北市長確實是讓人可以自我膨脹到很大,但也不用這樣糟蹋人。出來混,是要還的,風光沒落魄久,留給人一點路走!

行動派出所是柯文哲引以為傲的「創意」,說可以節省公帑,關掉派出所,提昇效率打擊犯罪、機動提供市民報案需求。

結果!花了那麼多錢買車、買設備,行動派出所變成幽靈派出所,沒人知道在哪裡!還無法受理刑案,行政效率奇差!短短三個月便走入歷史,行動派出所改歸保安警察大隊,改名「機動派出所」,採機動方式巡邏。

機動巡邏?這不是跟一般警車一樣?巡邏要用這麼大又耗油的車?

愛把省錢掛在嘴上的柯文哲,省小錢、浪費大錢,越省錢越亂花錢。搞些烏龍奇想!

行動派出所、機動派出所,如今成了「烏龍派出所」!柯市長執政,還是脫不了自我感覺良好,自以為自己最行的天龍國市長行動模式!

想嘎全頭路,要做沒半步!做個市長為眾人服務,花的是人民血汗錢,層次井然、物有本末,要謀定及評估可行性而後動,不能興之所至,想了自爽就幹了!

不經大腦胡搞完「修正就好」?設備拆掉、放入倉庫閒置,有暴動才開出來?

台北市民又不是犯賤,錢不是這樣亂灑的,柯文哲不能這樣糟蹋!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. jad
2015/10/30 13:38

cjs

台北市民跟閣下水準不相上下,才會選出柯屁這草包當市長。

馬英九不是矯情,而是濫情,把綠的支持者當作藍的支持者那樣善良。

2樓. cjs
2015/10/30 13:25
台北市民的水準,本來就跟馬英九一樣;矯情矯出來的水準..

南部講趕羚羊,台北市民講草泥馬,..唉..
1樓. jad
2015/10/30 10:34
台北市是柯屁施政的試驗場,被拿來當白老鼠還有人努力吹捧,可見台北市民的水準也是一般般,和南部有什麼兩樣?