Contents ...
udn網路城邦
30億打水漂!錯誤的政策證實比貪污還可怕!
2021/11/19 23:56
瀏覽1,556
迴響1
推薦21
引用0

媒體報導。中央採購500萬劑高端疫苗,但打氣不佳,超過300萬劑依舊閒置中,對此衛福部長陳時中今(19日)坦言若真的過期就會銷毀。

高端族群目前包括打一劑、兩劑完整接種的高端族群僅有77萬人、共142萬劑,倉庫內仍有超過300萬劑閒置,但高端首月後打氣不佳,近日打氣持續低迷,每天接種不到3000劑,昨天(18日)更是僅施打1280劑,剩餘超過300萬劑恐無法在期限內打完,高端疫苗單劑881元、單瓶10劑每劑810元,若報廢恐損失達30億元左右。


陳水扁貪污了多少?海角七億!

而蔡英文「貪污」了多少?30億!

300萬劑高端疫苗,在蔡英文錯誤的政策下,盲目的護航及樂觀下,就要面臨銷毀。而且要免費送人,還沒人要!

每劑高端疫苗以超高價的金額881元買下,這圖利了高端這家公司多少?

現在300萬劑高端疫苗要銷毀,也就是人民的30億血汗錢就這樣白白的打水漂。錯誤的政策證實了比貪污還可怕!

陳水扁貪了七億!蔡英文「貪」了30億!買了一個沒經過國際認證的疫苗!

這就是民進黨執政!這就是無能的蔡英文執政成績!

這就是蔡英文這大小姐把人民的錢如此浪費!

30億可以幫著多少弱勢人民?

真是可惡至極!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2021/11/20 20:37
真的是“下民易虐”啊!

在這基層民眾艱苦討生活時代,還有很多弱勢族群掙扎著求生存下去,三十億納稅錢就這樣浪費掉,真是苛政猛於虎啊!
30億!就這樣白白的丟掉。這就是民主選錯人,錯誤的昂貴代價。817真是罪孽啊! 台灣阿Q2021/11/20 20:49回覆