Contents ...
udn網路城邦
死了八百多人後,蘇貞昌的讚嘆!
2021/09/17 15:57
瀏覽1,458
迴響2
推薦28
引用0

媒體報導。行政院長蘇貞昌今(17日)將在立法院報告「3+11」決策及備詢,行政院昨(16日)將決策過程專案報告送到立法院,該調查報告指出,對於機組員的防疫管理模式,指揮中心從去年一開始的「14」、「基礎版 3+11」,到今年元月「7+7」、3月「5+9」、4月的「加強版 3+11」, 都仍持續滾動修正。 包括行政院長蘇貞昌、陳時中指揮官,或指揮中心在防疫過程所做的每一個決定、每一項決策,不可能都盡善盡美,但回顧前年底,在疫情剛爆發、 甚至全世界都還未能察覺之時,行政團隊即已有先見,並全力投入防疫,在那關鍵的33天,做出「登機檢疫」、「暫停旅行社出團武漢」、「禁止 醫用口罩出口」、「健保卡勾稽入出境資料」及「延後兩週開學」等重要決策,終能確保國人一整年的平安。


沒有對機組員放寬為「3+11」的決策,就沒有從5月到9月造成一萬多人感染新冠病毒、百業蕭條、800多人死亡的疫情慘狀!沒有盡善盡美的決策,但是不能犯下愚蠢低級的防疫決策錯誤!

每一個錯誤決策,防疫指揮中心只要做出決策,不管有沒有會議記錄,只要是蔡政府下令執行的都要承擔負責!

但是!我們看到民進黨政府的行政院長蘇貞昌對於防疫決策的錯誤,造成全國陷入新冠病毒擴散的疫情,完全看不到一絲反省的誠意!

國人只看到通篇報告都在自我讚嘆、自我貼金!

人民最怕遇到一個不知反省錯誤,還寡不知廉恥的執政黨政府!因為同樣的錯會再犯!

蘇貞昌不要臉,不會天下無敵,只會禍害人民,讓人更討厭民進黨!

謙卑、謙卑、再謙卑,已是本世紀民進黨蔡英文說出的最大謊言及瞎話!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 終南山
2021/09/18 10:31

1樓. 打開
2021/09/17 18:26

真是

罄竹難書 Bloody Hell "3+11加強版" 會議不須一定要有會議紀錄